2022/11/25
    sonota-さん
    前回ピンクを購入し、色も質感もとても良かったです 猫ちゃんがブラックの首輪を着けているカレンダーを他所で見かけ、 とてもカッコ良かったので、今回はブラックを購入しました 色も質感もとてもカッコ良く満足しています またよろしくお願いします!
    注文日:2022/11/13
    2021/10/03
    sonota-さん
    猫用に購入しました 猫用はスタッズありしかなかったので、こちらのチワワ用のピンクを購入しました しっかりした革でお値段もお手頃で、とても良い品だと思います 逆にこのチワワ用はショッキングピンクがなかったので、猫用のショッキングピンクも購入しました 同じ20cmでも、猫用は少し小さかったので、穴を1つずらして使っています 厚みはたった0.4mmの差ですが、チワワ用の方がしっかりして丈夫そうです またピンクは、他の人も書いている通り、薄いオレンジのような曖昧なピーチ色です
    注文日:2021/09/18
    2011/10/13
    ゆいゆい786さん
    1.7kgのチワワに
    あまり小さな子の首輪がないのでかわいいので赤を購入致しました 小型犬用のフレキシリードを使用しているのですがナスカンを通すのに輪っかが小さすぎてつけにくいので☆2つ もうひとつ大きめの輪っかがついていたら便利なのですが…迷子札専用だったらこのままでいいかも
    注文日:2011/09/30