2024/01/31
    シューママ7601さん
    外見は美人
    カナナ大好きで、今までの購入数はたぶん20個以上。常時10個位をTPOにより使い分けています。こちらは柄に一目ぼれと、日常の買い物やお出かけ程度にちょうどいい大きさと思って購入しました。大きさはいいのですが、背面のお財布などを入れるところが、高さがたりないです。私はごく普通の長財布やその半分のサイズの財布を使っていますが、入れるとファスナーが締まりにくく、ぎちぎちです。若い子なら自分のお小遣いを入れるだけなのでしょうが、おばさんの財布はカードも沢山。また、長方形の形のリュックには上部のファスナーを閉めた後、真ん中で前と後ろをカチッと止める金具が必須だと思います。それがないと、ファスナーが開いてしまうこともあり、また、重さで全面が下に引っ張られ、形が崩れます。中の仕切りも沢山ありますが、リュック開閉部分がそれほど大きくないリュックの中をあまり仕切られても、手も小物も入れにくいです。ペンホルダーもありませんでした。カナナの中でも使いにくい方だと思いました。外見が気に入っただけに残念。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    この度はご購入ならびにレビューを頂き誠に有難うございます。 また長年弊社商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠に有難うございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 ご購入商品の末永いご愛用を賜りますようお願いいたします。