2023/08/06
    soleil1204さん
    整理整頓しやすい
    仕事用で軽くてA4ファイルが入って整理用の内ポケットがたくさんあって、ボトルホルダー付きの鞄を探していたところ、このリュックを見つけました。希望通りにA4ファイルが入って整理用の内ポケットもありボトルホルダー付きなので整理整頓しやすく、とても軽いのでいいです。あと1番気に入ってるのは鞄としての持ち手もあるのでリュックを背負わない時も持ちやすいのでとてもいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。 お届けしました商品を気に入って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。 お求め頂きました商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/25
    peekochanさん
    秒で気に入った!
    買って良かった〜 A4の厚めのバインダーがラクラク入ります。自立する、底鋲あり、口が大きく開くので中身が取り出しやすい、外ポケットの中にも、小さなものが迷子にならないようにさらにポケットがついている、折りたたみ傘や、スリムなボトルもポッケにさっとさせます。 さすがAceさん!とても機能的です。 リュックとして背負うと、肩紐がソフトで太めなのでラクです。もちろん、片方がけでも様になります。良いお買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    この度は、ご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。 また、非常にご満足頂けたとのことで、わたくしどもスタッフ一同嬉しく思います。 またの機会にご利用頂ければ幸いです。 ご購入商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/03
    可愛い
    ブラックとベージュでかなり悩みましたが、結局ブラックにして良かったです。すごく可愛いし、ビジネスユースでも全然イケるので、重宝しそうです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    2023/11/10
    思ったより小さい
    カナナプロジェクトの巨大リュックがヘタってきたので購入。 これ、大きく見えるけどくびれているのであまり入りません。 生地に伸縮性がないので。 荷物が多いと、前ポケットのジッパーもあまり開かず、取り出せない。 荷物が少ない人か普通の人ならいいかもしれません・・。 ゴールド好きですが、黄色が強すぎるゴールドなのもちょっと・・。 革部分も合成皮革で安っぽい。 嫌いじゃないけど私には使い勝手が悪い、そんなところです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    平素より弊社商品のご愛用、誠にありがとうございます。 ご購入者様にはマッチしなかったという事で、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見誠に有難うございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きたいと存じます。 ご購入商品の末永いご愛用を賜りますようお願いいたします。