2023/11/19
    yujiro04さん
    リピーターです。以前使っていた物に比べグレード感が上がっている感じがします。ただ、左右が以前のと逆になっているので慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/20
    毎度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。 お届けしました商品を気に入って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。 お求め頂きました商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/04/09
    kitashin1977さん
    通勤用に買い替え.
    商品の品質はよいのですが,今回,中敷きのふわふわした毛がはみ出し, チャックに挟まっていました.物が良いだけに細かいところのチェックが できていなかったことは残念です.
    注文日:2020/03/21
    2019/06/20
    社会人になった息子にたのまれて、注文しました。 本人の指定です。 スーツを買った時に、企業訪問の時にとバックも買いましたが、毎日使っていたらすぐに手に豆が出来てしまってということで、購入です。 普段はリュックにして使っています。 値段で悩んだそうですが、もっと早く買えば良かったよと、言ってました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2019/06/05