2022/12/10
    naty9さん
    ポケットが使いやすいです。多すぎずしかし必要十分あります、あんまりあるとどこに何をいれたかわからなくなるので、私にはこのくらいがいいです。 写真は張りがあるスクエア形にみえますが、実際はもっとソフトな感じになりました。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    この度はご購入並びにコメントを頂き誠に有難うございます。 お届けしました商品を気に入って頂きスタッフ一同非常に嬉しく思います。 お求め頂きました商品の末永いご愛用を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/06
    fuji_ringoさん
    探していたちょうど良い大きさ
    旅行などで持ち物が多い性分?で、持っている大きめの旅行鞄だとさらに荷物が増えがちでした。こちらだと私的には一泊二日にぴったりです!必要以上に詰め込みすぎないように荷物をセーブして使おうと思います。 色は少しグレーみもかかった、カーキベージュといった印象で落ち着きがあります。強すぎず程よい光沢感です。 他と比べるとお値段がやや高めではありますが、そこは安心感と高級感のあるエースさんのお品、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/14