【SALE】コインケース キッズ アディダス...(ACE Online Store +OUTLET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2018-01-15

年長の息子に
小学生になっても使える、あまりゴツくないファスナーの開閉がスムーズにできるコンパクトな財布を探してました。
ファスナーがとにかく幼児に優しく、軽く開閉ができ、ドンピシャな商品に出会えて嬉しいです。

5 2017-12-17

良いです♪
3年生の息子に。細身のパンツのポケットにもはいり,ベルトを通す所に引っかけるのもついてるので落とす心配もなく,とても良いです(*´∀`)

3 2018-11-11

予想より小さかった...
分かりやすく説明はしてくれているので、こちらの確認不足なのですが...
見た目以上に小さいです!
子どもが手を入れるのも入れにくい。
もう少しガバッと開いてくれればいいのに開く角度も狭いくて使いづらいです。
このお値段ではもったいなかったかなぁ。
お店は良かったです。

3 2018-10-28

子供に
思ったより、小さいです。息子は満足してるんで、それで良いのかな?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース