ツインバード ハンディクリーナー 102000 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-12-26

クリーナーが復活しました。
2個注文して、注文から宅着まで敏速にやっていただきました。
初期のマン充電と蓄電を最後まで使用する取説までメールに記載いただき、
ありがとうございます。
早々、2012年式のクリーナーに換装して、クリーナーが蘇りました。
バッテリー交換も5分もあれば簡単にできます。

5 2019-06-12

純正品との違い
純正品よりも1000円ほど安く購入できました。バッテリーは消耗品だと思うと、これくらいの価格で買えるのはありがたいですね。
純正品はニカド電池(Ni-Cd)の1500mAhですが、こちらはニッケル水素電池(Ni-MH)の1500mAhです。
掃除機の充電器も急速充電ではないので、特に問題ないと思います。
まだ使い始めたばかりなので、容量や寿命はわかりません。

• しの3108さん
  • しの3108さん

5 2019-05-14

どこよりも安く購入出来ました。ハンデイークリーナーの充電が1年は持たないので、安いと助かります。

• tokonotokoさん
  • tokonotokoさん

5 2019-05-02

お気に入りが甦り大喜び〜
手元にあるハンディクリーナーは10年以上前に買ったもので、とても使いやすく付属品も充実していて大のお気に入り。でも充電が出来なくなって買い換えるしかないのかと諦めつつ、何か手はないものかと模索して辿り着いたのが、こちらのバッテリーでした。
交換してみてびっくり、買った当時のようなモーター音が甦り、問題なくつかえるようになりました。とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-06-27

よい!
お安く買えてとても満足しています。掃除機もパワーが復活しました。ありがとうございました。

5 2019-04-24

問題なく使えています
HC-5235用に購入しました。もともとのバッテリーよりサイズがわずかに大きいようで取付け部の蓋が若干浮き気味になってしまいましたが、使用には問題ありません。何よりお値段が安かったので、良い買い物でした。

5 2019-03-31

よみがえりました。
充電がほとんど持たなかった掃除機がよみがえりました。
これでまた役に立つようになると思います!!
ありがとうございます。

5 2019-02-26

復活しました
古い型なので別の掃除機に買い換えなきゃかなと思っていたのですが、コチラに交換したおかげで吸引力も持ちも復活しました。
正規品とは違うのでしょうが問題なく使えています。お安く買えて良かったです。

5 2018-12-07

すぐに届きました❗充電しても2分ももたなくて粗大ごみかなーと思ってましたか、電池を替えて復活しました!ありがとうございます。

5 2018-10-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
直ぐに交換しました。
ハンディクリーナーを棄てる1歩手前だったので大変助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック