3,718円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-19

大変満足です!
中々商品が届かないと思って、ロワジャパンへご連絡しましたら、直ぐに返事がありとても安心しました、連絡した後に直ぐ商品が届きました。土日などで到着に少し時間がかかっていたみたいです。
商品は、とても性能が良さそうで、予備としてではなく、ずっと使用しています!何の問題もなく、またリピートします!

5 2023-10-17

純正品と同じように使用でき、お買い得に購入出来て満足です!ビデオカメラ購入時についていたものでは子供の試合を丸々1試合撮影するのに危うかったので、これで思う存分撮影することが出来ます!また、バッテリーのもちが悪くなったらリピ買いしたいと思います。

5 2022-06-01

充電器も付いていますので、簡単に
使用できます。2時間録画しても
余裕でした。

5 2022-09-14

純正は高すぎるので、口コミでも高評価だったこちらを購入。
届いてすぐに充電を開始して、約5時間でフル充電になりました。
パナソニックのビデオカメラでも問題なく使用でき、長時間録画できて大変ありがたいです。

5 2018-12-20

互換バッテリー
残量も表示され、バッテリー容量もとても良いです。
注文後、即納品されて、生活発表会もバッテリー交換無で、午前中一杯撮影が可能になりました。
バッテリーサイズが大きくなるので、奥さんには不評でした。
(重くなった。録画ボタンが押しにくいので、純正の小さいサイズが良かったみたいです)
(子供や女性が手持ちで使用するのであれば、純正サイズをお勧めします。)
最後に安いので仕方ないのですが、充電ケーブルがもう少し長いといいです。
普段は三脚なので、バッテリー交換が無くなったので、私はとても満足です。
手持ちになる際に、バッテリー交換すればいいので・・・。

4 2020-07-05

予備のバッテリーとして購入、問題なく使えています。

5 2020-03-22

純正ではないので不安でしたが問題なく純正と同じくらいの時間使用できました。ちゃんと充電もできます。

2020-03-30
この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで、大変安心いたしました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、
恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

5 2019-12-16

正規品は高いので
バッテリーは互換で十分です。でもバッテリーの種類ってホント多くて、乾電池みたいに規格化してほしいですね。

5 2019-01-28

コスパが良い互換バッテリー
純正品と同じ容量で、安い互換バッテリーは、以前使用していたビデオカメラでも実績があり、安心して使えると思い購入しました。
実際の使用は来月になりますが、充電も問題なく出来ましたので信用してます。
充電器も付いてのコスパに満足しています。

• moto87さん
  • moto87さん

5 2021-04-27

ここの商品は純正と比較しても性能的に問題もなく満足していいます。純正以外はほぼ、ここのバッテリーを使用しています。

5 2020-09-15

充電器があると便利ですね。いちいち本体に取り付けて充電することがなくなりました。

5 2020-08-29

Videoの充電器を紛失し…困っていたところこちらで見つけて不安でしたが購入。
しっかりと使えて助かりました。

2020-09-04
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
問題なくご使用いただけたようで、大変安心いたしました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

5 2019-11-13

問題なく使えています
補助バッテリーとして購入しましたが互換性バッチリで問題なく使用できています!

5 2019-10-24

互換バッテリーの購入は初めてでしたが、問題なく使用できています。
純正は高価なので、これで十分です。
付属の充電器は旅行先などでも手軽に充電でき便利です。
(充電時間はかかりますが寝ている間に充電しておけば問題ありません)

• R-style23.さん
  • R-style23.さん

5 2019-10-16

満足!
カメラからはみ出してしまうけど、容量とか考えるとしかたないのかなと。充電もしっかりとできているので満足。
また機会があったらよろしくお願いしまーす。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリービデオカメラ用アクセサリー