【USB充電器セット】キャノン LP-E12 互換 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKESHI007さん
  • TAKESHI007さん

4 2019-07-14

純正でなくてもオッケー
予備が必要なほどたくさん撮ることは今までなかったけれど、一つ持っておくと安心なので購入。保険的な意味合いなので高価な純正はパスしてこちらを選択しました。バッテリー持ちは未知数ですが、機能的には残量表示を含め純正と何ら変わらない使い勝手です。モバイルバッテリーからも給電できるUSB接続の充電器も軽量コンパクトで持ち運びが苦になりません。充電中もほぼフラットな形に収まるのがGOOD。意識してこまめにカメラの電源をオフにしてましたが、すぐ撮れるように電源オンしっぱなしスタイルでいけるようになるのが嬉しい。

5 2019-06-24

3回目
デジカメ替えるたびに、ROWA・JAPANさんで予備バッテリーを購入しています。
問題なく使えます。

5 2018-12-13

発送も早く、良かったです!
商品も問題無く使えています。

5 2018-12-06

EOS M10で使用
EOS M10で利用しています。
ミラーレス機なのでどうしてもバッテリー稼働時間が少なく、出先で難儀する事もあったので購入しました。
USBチャージャーがついてこの値段は本当に助かります。
充電時間も普通だし、純正バッテリーの充電も問題ありませんでした。

5 2018-09-14

早い対応で満足です
注文から到着までとても早く対応していただいてありがたかったです。発送メールに商品の使用時の注意点をわかりやすくて記載してあり、安心感がありました。商品はちゃんと充電・使用できました。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

5 2018-05-28

満足しています
CANON EOS Kiss M用の予備バッテリーを購入しました
バッテリーと充電器が付いてこの値段 大満足です!
ありがとうございました

• Sharkaさん
  • Sharkaさん

4 2018-07-22

信頼ブランド
予備バッテリーを探していて、安価なだけでなくROWA-JAPANと言うブランドで購入を決定。
充電も問題はありませんが、まだ使用はしていないため商品レビューは出来ませんが、何かあれば、再レビューします。

5 2018-04-18

コスパよし
スペアバッテリーがついてこのお値段は買い!