シャープ BY-5SB 互換 バッテリー EC-AR2S ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • やっぱりバッテリー2個は必要だなと思って、予備用?のバッテリーを購入させていただきました。充電器にもぴったりのサイズでしたし、使用しても熱を持つことなく、正規版と特に変わりない印象でした。格安で手に入ったので、大満足です! ・・・(続きを読む
  • めーめーママさん
  • 1 2018-09-21
  • 不思議
  • 充電機に挿すとスムーズに充電出来る時も有れば、何回挿し直しても充電出来ない時が有るので困ります。掃除機は普通に動くんですけどね… ・・・(続きを読む
  • 紅naboさん
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

5 2019-03-15

純正のお高さに負けて購入。問題ありません。

• belastenさん
  • belastenさん

5 2019-03-05

バッテリーは正規品じゃないと…と悩んだものの、今のところ問題なく使えている。2個あると安心。

5 2019-02-13

品物的には満足してます。充分だと思います。

5 2018-11-29

使ってみました。
注文した翌日に届きました。早速充電して使ってみましたが、十分な力強さがありました。できましたら、充電器も安価で販売してください。

5 2018-11-12

格安で手に入ったので、大満足です!

5 2019-04-21

問題なく使えました。持続時間は表示ほどはあるのかな?

4 2019-03-13

満足です
とてもいい商品でいつも利用させてもらっています

5 2019-02-20

娘に掃除機をプレゼントされたので、バッテリーはもう一個必要だと思い購入しました。
どこよりもお安いし、純正と変わりなく使えるのでありがたいです!

• jktsu55さん
  • jktsu55さん

5 2019-01-27

問題なし
純正ではありませんがまったく問題なく使えています。
コスパいいです

5 2019-01-22

普通に純正バッテリーと変わらない感じで良い商品だと思います。

4 2019-01-08

必需品
まだ使い始めなので、耐久性がまだわからないです。一軒家の掃除をするのなら同梱の純正品一つでは無理ですし、この商品を購入して満足しています。

• とん3412さん
  • とん3412さん

5 2018-12-18

全く問題なく使用出来ています。純正より安かったので良かったです。

5 2018-10-08

シャープの掃除機購入したが、バッテリー1個では20分とのことだったので、予備として購入。ちゃんと充電もされ純正より容量が多いので2個使いで長時間の掃除ができそうです。

5 2018-09-13

容量も多くて満足
標準品のバッテリーよりも容量が多く、出力的にも問題なく、満足しています。

• おじ様さん
  • おじ様さん

5 2018-04-28

問題なし!
問題なく使えてます。コストパフォーマンスに満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック