m-ya7さんの【充電器セット】東京マルイ 電動ガン ミニ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,278円  買い物かごに入れる

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

3 2020-06-03

東京マルイ互換バッテリー
東京マルイ電動ガンミニS互換バッテリーを購入しました。
純正と何も遜色なく使えます。
価格が安い分お得感アリアリです。

2020-06-03
この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
現時点、問題なくご使用いただけているようで、大変安心いたしました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、
恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。
関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他