ブラーバ 380j 371j 300 互換バッテリー 44...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-29
  • 蘇りました!
  • ブラーバ購入して、毎日ドライで使い、一週間に一回ウェットで、一年3ヶ月。ドライは問題なく動いていたのですが、ウェットにすると、3分でエラー音がなり止まるようになりました。ドライだとふつうに動くので、故障かバッテリーの消耗かもと思い、安価なこちらを賭けで購入。注文して2日でメール便で今日届きました。早速、動かしていますが、問題なく動いています。他の方の口コミをみるとアタリハズレがあ ・・・(続きを読む
  • コウディ7111さん
  • 3 2019-03-13
  • 残念ながら
  • 商品はすぐに届いたので本当に良かったのですが、交換して2週間ほどで動かなくなってしまいました。本来なら青く光るボタンが交換しても赤いままで大丈夫かなと思っていましたが、不安的中です。何度か利用させてもらっているお店で対応や品揃えもよかったので今回は本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

蘇りました!
ブラーバ購入して、毎日ドライで使い、一週間に一回ウェットで、一年3ヶ月。ドライは問題なく動いていたのですが、ウェットにすると、3分でエラー音がなり止まるようになりました。ドライだとふつうに動くので、故障かバッテリーの消耗かもと思い、安価なこちらを賭けで購入。注文して2日でメール便で今日届きました。早速、動かしていますが、問題なく動いています。他の方の口コミをみるとアタリハズレがあるようなので、ドキドキしますが、長く持ってくれればいいなぁと思います。ブラーバがない生活は考えられないので、ふつうに使えれば、また購入したいです。

5 2019-01-27

復活
問題なく使用でき、元気に動くようになりました。前回他社で9ヶ月くらい。こちらと比べてみようとおもいます。

4 2018-12-22

問題なさそう
使えてます。安く購入できてよかったです。

5 2018-12-17

良いショップ&良い商品です
純正品を購入するか迷ったのですが、レビューが良かったので、思い切ってこちらを購入しました。迅速な対応で、送料無料で、価格も安いのに、丁寧に梱包されて到着したので、少し感動してしまいました。

5 2018-11-03

とてもよい
安くて、商品到着まで早くて文句なしです。
また利用します。

5 2018-09-08

復活しました
いくら充電してもすぐ、止まってしまったブラーバが元気にお仕事してくれています。助かりました。

• 黒猫taroさん
  • 黒猫taroさん

5 2019-07-04

問題なく稼働しています。
稼働時間を比べたわけではないのですが、
純正品より稼働時間が長い感じがします。

5 2019-06-05

2年で
ブラーバを購入し約2年でバッテリーの持ちが悪くなってきました。
純正と比較し格安だったのでこちらを購入。
元気に動くようになり、広い範囲を動くことができています。
あとはバッテリーの耐久性がどうかです。

5 2019-05-22

安価で助かりました
安すぎるので心配でしたが、今のところ問題なく十分に稼働してくれています
純正でも1年半ほどの寿命の消耗品ですからこのくらいの値段で助かります。

• taki2137さん
  • taki2137さん

5 2019-05-09

迅速に対応頂きました。快適に動いています。ありがとうございました。

4 2019-05-09

互換性バッテリーを使うのは初めてだったのですが、今のところ問題なく使えているので満足です。

5 2019-04-11

満足
早く到着しました。純正品と変わりないようで良かったです。

5 2019-03-19

ブラーバに
ブラーバのバッテリー交換にお願いしました。最初に来たバッテリーは不良だったため、すぐに交換していただいて快適に使用しています。

4 2019-02-24

すぐに届きました
翌日発送してもらいました。
動作も良好です。
あとは寿命に期待です。

4 2019-02-21

週に1回動かすかくらいなのですが、購入1年程で頻繁にエラーが出るようになり、サポートセンターにも問い合わせたけど直らなかったので、バッテリーかも⁈てことで、こちらを購入。
無事、エラーは出なくなりました!
純正でも1年なので、1年程もてばいいのかな…と思ってます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック