【USB充電器と電池2個】 CANON LP-E17 互換...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ima1310さん
  • ima1310さん

5 2019-10-10

これで安心
Canon9000Dで使用していますが、純正付属の1本だけでは心もとないので、安価に惹かれて購入しました。
商品送付メールに到着後の使用の仕方が詳しく記載されていて、その通り使っていますが、何の問題もなく稼働しています。(ボディーから特にアラートもなし)液晶画面やwi-fiを多用すると、わりに早くバッテリーを消耗しますので、予備があるというのはとても安心です。
純正とのこの価格差。お買い得だと思います。

• emtiさん
  • emtiさん

5 2019-08-07

8/5に注文し8/7午前に到着しました。
子どもの夏休みだというのにバッテリーの充電器を無くしてしまい困っていたのですぐに発送してくださり助かりました。
Canon EOSkissX9iを使用しています。
付属の充電器で純正バッテリーの充電もできますし、電池も動作確認ができましたので安心しました。説明書等は特にありませんが、まぁ問題無いでしょう。
お安く手に入りよかったです。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

4 2018-10-28

予備バッテリー
キャノンM3の予備バッテリーとして購入。純正の充電器では充電出来なかったものの、カメラに装着して電源を入れると、警告は出ず、バッテリー残量表示が無いだけですんなり動きました。

5 2019-08-31

この度はお世話になりました。知人の結婚式の撮影に使いました。2個あるので安心でした。ありがとうございます。

5 2019-08-15

問題なく使用できます
CANON純正ではないので電池の劣化は判りませんが、問題なく使用できます。
値段が安くて良いですね。

4 2019-05-31

いいと思う
2個でこの値段。安い割には長持ちすると思う

5 2019-03-30

純正バッテリーとは若干大きさが違うので純正充電装置では充電できないが、専用の充電装置が付いているので充電は問題無。問題なく利用できています。

5 2019-03-12

良かったです
予備バッテリーを考えていたので購入。
安くて質も良く満足です。

5 2019-02-17

コストパフォーマンス高い!
純正と変わらず使えています。これから信頼性面での確認を継続して行きます。

5 2019-02-11

特に問題なく使用しています。canoneoskissx9iで使用。今まで純正のバッテリーを使っていましたが減りが速くなってきたのでこちらの商品を購入しました。バッテリーの残量も今までと同じように表示されます。
pseマークも付いてるし、値段も安いし、買って良かったです。

5 2018-11-18

EOSM6にて使用。問題なく動作します。

5 2018-11-10

問題なく使用出来ました。
予備バッテリーが後2つ欲しくて購入。
充電器も付いてこのコスパなかなか良いです。

5 2018-10-24

とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-04

EOS 9000Dで使用。
充電器で純正バッテリーの充電可能。
互換バッテリーをカメラにセットして撮影その他全て使用可能。
この金額で申し分なし。メール便送料無料も、嬉しい。

5 2018-06-02

以前にもこちらの互換性バッテリーを使用しており、耐久性も問題無かったので選びました。問題なく残量認識も出来ておりますので、純正品と同様に使用できます。