●定形外送料無料●『NIKON/ニコン』EN-EL1...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

充電器
純正品と同様に使えました。
安価で問題無く使えてます。
充電時にも問題起きてません。
カメラに入れても問題無く使えます。

5 2018-06-02

なかなか良いです!
問題なく使えそうです!
購入から商品到着までもとても早かったです(^w^)

5 2018-03-22

問題なく使えてます。
充電器は安っぽくみえますがしっかり使えます。電池も問題なくつかえます。

• SShさん
  • SShさん

4 2018-10-06

便利です。
カメラを使っていてもバッテリーの充電が可能なので、長時間使えます。バッテリー2個大変便利です。

5 2018-09-07

満足です。
P310の充電器を紛失してしまい純正品の充電器は高いからカメラごと買い替えかな…って思ってましたが、こちらの商品を見て思いとどまりました。
純正じゃないから充電出来るか不安でしたが問題なく充電できるし、予備バッテリーも2個付いてるのでお得です。
お気に入りのカメラを買い替えずに済みました、ありがとうございます。

4 2018-12-05

純正品でないので心配しましたが問題なく充電・使用できています。

• ねづ公さん
  • ねづ公さん

4 2018-11-29

純正と比べ凄く安いので少し心配でしたが、全く問題なく使用出来ました。充電器も付属してるのも、お得に感じました。

5 2018-10-24

予備用
早速充電して使っています。リーズナブル価格で、問題なしです。

5 2018-10-12

半年使いました。
注文番号:240822-20180415-00075722
すごく良いです。

5 2018-09-29

コスパ最高
商品の発送も早く、商品自体も大満足です。
バッテリーのもちもカメラ付属のものと遜色なく使えます。
NikonKeyMission170に付属しない充電器もとても便利で
コストパフォーマンスに優れた商品です。
おススメです。

5 2018-07-27

問題なく作動します。正直バッテリー2個はいらなかったかな?
使用上の注意喚起文を読むとやや焦りますが、バッテリーとは皆多少なりともリスクをはらんでますので、
充電の際の注意を再認識させて頂いたようなもので。

5 2018-03-29

純正品と比べても全く差はありません。この値段でこのコスパ、良い商品だと思います。

5 2018-03-14

期待通り
全く問題無く使用出来てます。コスパを考えると満足です。

4 2017-08-09

特に問題無く使えています。どのくらい持つかわかりませんが、価格満足度は最高です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーデジタルカメラ用バッテリーパック