2021/02/04
    mamayyさん
    商品、配送については無問題。 ただ、スマホ自体が無理がきているので 数時間しか持たなかった電池が1日(要GPSのゲーム使用のみ)持つ、程度。 電池交換でゲーム動作がスムーズになるかと期待したが、 それも、ほん~の少し良くなった、かも?程度。 スマホが寿命みたいです・・
    注文日:2020/12/10
    2021/02/05
    この度は弊社商品をご注文くださいまして誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。 弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で 対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、 恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 お手数ではございますが、よろしくお願い致します。
    2019/12/11
    myuchan1701さん
    Zenfone 2 Laser ZE50
    最初は充電しても100%から3時間で携帯を使用しなくても20%位になり、交換しなければと思いましたが、充放電を繰り返すとバッテリの性能がフルに発揮出来ますと同封されていた封筒の裏に説明書きがありましたので、そのまま使用しています。 携帯はほとんど使用しないのですが、今では1日位持ちます。 料金が安いので仕方ないのかと思います。
    家族へ
    注文日:2019/11/13