【2個セット】KX-FAN55 パナソニック 子機...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-29

子機の不調原因がわからないままで、もしかしたら充電池かな?と充電池を探してたどり着きました。レビューでも似たような症状が改善されていたようなので購入しました。結果は改善されました!
参考までに、うちの症状は・子機充電満タン表示なのに充電器から取ると要充電表示・通話が切れる・圏外表示が度々出る・充電器に置きながらだと通話可能などなどでしたが改善されました!
耐久性はまだわからないので、その分だけ⭐️減らしました。

• とくうさん
  • とくうさん

4 2018-12-02

互換性でも大丈夫
値段に惹かれて、口コミの良いこの商品を購入しました。
最初にセットした時は、充電してくださいのメッセージが消えず、焦りましたが、コンセントの抜き差しをしたら、無事充電を開始しました。
耐久性の不安から★1つ減で。

5 2018-09-30

非常に満足
迅速な対応ありがとうございます梱包も非常によかったです

4 2019-06-09

以前購入した互換製品を使用していたところ、子機を使用する際に直ぐに電池残量がなくなり、通話中に警告音が鳴り続けるという状況が多発してました。
このため、評価の良かったこちらの商品を選択しました。
交換したところ、キチンと充電されているようで、以前のような症状は発生しなくなりました。

5 2019-04-19

よかったです
発送も早く、安く購入出来て良かったです。

5 2019-03-16

早い発送でした
電池切れでインターホンの子機が使えなくなっていましたが、こちらのおかげで復活しました!

5 2019-03-01

使い勝手の良い品です
電話機購入後5年経過最近会話中の切れることがあり電池不良と思い、純正品は高価なので代替え品を探している中で本商品を知り、購入。充電後の使用感は良好、容量が大きい性か通話後電話機本体に置いても充電中の表示がされない。耐久性は未定だが価格からして三年も持てばお買い得。

• pcマニヤさん
  • pcマニヤさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-01

使用感
使用後無事故障もなく本日も順調に動いております。
ありがとうございました。(^^♪

5 2018-12-28

良いです
このお値段で購入でき問題なく使用できます。

5 2018-11-08

ネット購入が楽です。
電話子機の充電が不足気味になってきたので、2個分の電池を入れ替えました。新品になりました。

5 2018-10-21

通話中に子機がきれることがあったので購入しましま。メール便で安く購入でき良かったです。

5 2018-10-19

重宝してます
パナソニック子機の電源がすぐ切れるので、もう寿命かなと思って買い替えを検討していましたが、とりあえずバッテリーを交換してみたら不便なく使えるようになりました。バッテリーは定期的に変えるべきですね。

5 2018-10-05

快調です!!!
子機の調子が二台とも悪くなり、交換したところ快調になりストレスフリーです。ありがとう💛ございました。

4 2018-10-04

問題なく充電できています次回も購入予定です

4 2018-09-06

電話機子機のバッテリーが寿命のようで購入しました。
この値段は嬉しいですね。 安くて助かります。
あとは寿命がどのくらい持つかが気になる所です。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック