●定形外送料無料●USB マルチ充電器 と『P...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

853円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-19

充電器
充電器をなくしてネットで検索したら当該品を発見し性能が正規品と同等であり安価でバッテリーも一緒に購入しましだ。 使用にはまったく問題はありません。

• miz777333さん
  • miz777333さん

5 2018-01-22

カメラ用に使用で満足。
カメラ用に使用しており、満足です。
充電器もUSBからの充電ですし、スライドケースでサイズ合わせが出来るので、他の人のバッテリー用にも使えそうで、満足しています。

• mh-angelさん
  • mh-angelさん

5 2018-08-08

満足
カメラを譲って貰ったのですが、充電器を紛失したとのことで困ってたところ、この商品を見つけて早速購入しました。
問題なく充電でき、予備のバッテリーも手に入ったので大変満足です。

5 2018-02-24

パナのデジカメを貰ったのですが、電池は無くしたとの事で、今回こちらを購入させていただきました。
手ごろな値段で、動作も問題なく、USB付きコンセントで使っているので他の口に関係なく使えるのがいいですね。
出先や登山などでモバイルバッテリーなどからも充電できるところもいいです。

5 2017-09-06

満足してます。
旅先に本来の充電器を忘れてきてしまい、いろいろと探していたところに、この商品を見つけ、注文してみました。
商品が届き、充電しましたが問題なく使用できます。
予備の充電池も付属していますので、大変助かりました。

• ran三平さん
  • ran三平さん

3 2019-09-12

注文番号:240822-20190905-00120833
古いデジカメの充電に使いました。問題なく充電出来ました。スライド式ですがやや接触に難がある。