2020/04/18
    おじゃ王さん
    凄くいい買い物でした
    仕事でデジカメを使用してます 六年位フルに使ってまして流石に 電池がダメになり今回購入しました 価格は安く電池交換でデジカメが 復活!大変助かってます また別のカメラもありますので また購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2021/01/18
    takanorifujiiさん
    到着後、なんの問題もなく使用しています。
    注文日:2020/11/30
    2018/01/03
    ベン8778さん
    コスパに満足
    デジカメの予備バッテリーとして購入しました。非常に良いコスパに満足しています。
    注文日:2017/05/18
    2022/10/14
    のぶとし8さん
    充電器みたいな使えないオモチャ
    めっちゃ不快です。 全く充電ができない不良品です。 届いてからすぐに充電器にUSBコードを差して通電してみたら、ランプがいきなり青色に… 充電切れのバッテリーをセットしているのに赤色ではなく青色… バッテリーと接触するスライドする端子?をよく見てみたら、構造的に通電しない作りではないかと思えるくらいチャチな作り。端子から通電する部品(配線)が見当たらない… 中身は空っぽなのか、充電器もなんか軽いし… こんな通電しないオモチャの充電器を売って人を欺いて、詐欺まがいの商売はすべきではない。
    注文日:2022/10/08
    2023/11/20
    この度は商品に不具合が見られるとのことで、 大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。 セット商品の充電器につきまして、バッテリー未装着(USBのみ)では、 青ランプに点灯する仕様となっております。 当商品は、ご購入日より3ヶ月の保証期間がございますので、 先ほど弊社よりお客様へメールにてご連絡させていただきました。 恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。 よろしくお願い致します。 ロワ・ジャパン有限会社(バッテリーバンク)
    2020/01/16
    takuto5555さん
    USB マルチ充電器
    USB マルチ充電器が思ったよりも、充電時間が長く、これならば、AC用のを購入した方がよかった。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/10/26