●定形外送料無料●【実容量高】【残量表示...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • 予備として。
  • 純正品だけでは電池切れが心配だったので、予備として購入しました。これ1つで運動会、学芸会を撮り家で全部観ましたが、バッテリーを使い切りませんでした。我が子の出し物だけ撮るには充分のようです。容量が大きいので、少し飛び出るような装着になりますが、気になるほどではなかったです。純正品に遜色ないので、お安く買えて良かったです。説明書がついてきませんでしたが、購入後ショップから取扱いの ・・・(続きを読む
  • ズーーーさん
  • 1 2018-04-16
  • 買って半年もたたないのに
  • 充電できなくなりました。たいして使ってもいないのに、、、 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん9568さん

5 2018-10-24

大変満足しています
カメラを買い換えたので購入しました。前の機種の時に2つ購入して全く問題なく使用出来ていましたので今回も何の不安もなく購入いたしました。幼稚園と小学校の運動会に使用しましたが、1日バッテリの交換も必要なく使用できました。現在では純正の標準バッテリがサブとしてメインはこれになっています。本体から少し飛び出しますが撮影には支障なく使用できます。又次も購入すると思います。

5 2019-03-13

お手頃価格
当初は使用に際して心配でしたが、ビデオに装着してみるとしっかりと認識してくれたので安心しました。
電池の消耗具合も純正品と遜色ないと感じました。
費用対効果ではやはりこちらの商品を選択するのが賢いのではないかと思います。

5 2019-01-08

良い商品
容量があり、必要にして十分です。また、利用する機会がありましたらお願いします。

5 2018-07-10

急いでいたので、注文後、発送が早くて助かりました。

5 2018-06-29

純正より容量が多い
純正より容量が多い分 バッテリーの持ち時間が長くなって良いと思う
発送も早く良かった

4 2018-03-15

全く問題なく使えています。
純正にこだわらなくても安価で性能良ければそれで満足です

5 2017-12-04

予備として。
我が子の出し物だけ撮るには充分のようです。
純正品に遜色ないので、お安く買えて良かったです。
説明書がついてきませんでしたが、購入後ショップから取扱いの注意事項がメールで届きます。
それに沿って大事に使おうと思います。

4 2018-04-30

普通に使えます
発送案内から5日後と少し遅めの商品着。
頼んだバッテリーはいまのところ問題なく使えてます。耐久状況次第でリピ買いも検討します。

5 2018-04-10

純正品と変わらなく使用できて、この値段で購入できOK農場です。

4 2018-03-04

良い
今のところ、問題なく使えています。
純正のものを二個交代で使っていたのに、あっという間に使えなくなりました。
以前に使っていたカメラは、全く問題なく使えていたのに。
純正は高いので、あきらめて互換のものを買いましたが、こちらで充分な気がします。

5 2018-01-05

純正と何ら変わりなく使えています。電池の持ちも良く満足です。

• cypher909さん
  • cypher909さん

5 2017-11-30

これから使ってみます
パナソニックのビデオカメラHC-V360MSの予備用として購入しました。主にこどものサッカーの試合を撮影しますが、バッテリー切れが起こらないことを信じています。

5 2017-11-07

全く問題なし!
装着、充電、使用と、全く問題ありません。おすすめします。

• sino0115さん
  • sino0115さん

5 2017-10-27

すぐに届きました。
商品が、すぐに届き、助かりました。ありがとうございました。

5 2017-10-23

よかった
子供の運動会があったので、やはり予備として買っといた方がいいと思い購入。対応もとても良かったです。また何かあれば利用したいと思いました。