パイオニア TF-BT20 / TF-BT22 子機 互換バ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

836円(送料別) 買い物かごに入れる
  • su.tmさん
  • su.tmさん

5 2019-06-13

良い
到着まで速かったので、助かりました。
問題なく使えてます。

5 2019-05-15

送料無料のメール便で〇
本体購入時に初期充電が不十分な状態で使用してしまい
充電池の寿命が縮んでしまったため購入
充電池の使用方法についてのメールもあり参考になりました

5 2019-01-11

すぐ使えました♪
知人からpioneerの電話を貰ったのですが、ずっと使っていなかったらしく子機の充電池が切れていたのでこちらで購入しました。
お安かったので少々不安でしたが、届いて交換したらすぐに使えて大満足です。
取説には2年ぐらいで交換を…とあったのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2018-10-27

満足
今の電池がすぐに充電切れになるので購入。
あまりに安いから心配でしたが、しっかりと使えてます。

• まさ1009さん
  • まさ1009さん

5 2019-08-28

よかった
実家の電話が調子悪かったので、充電池の交換をしてみたら調子よくなったとのことです。
送料無料で対応も早かったのでとても助かりました。

5 2019-06-12

簡単に取り換えできました
簡単に取り換えでき、順調に作動いたしました。改めての「子機の設定」も
必要なく、すぐに使えましたありがとうございました。

5 2018-09-12

レビューを参考に
お安いので助かりました(*´・人・*)子機電話に使用です!

4 2018-04-05

なかなかいいです
パイオニアの親機のコードレスの充電ができなくなり、互換品の本製品を購入しました。充電済みの製品ですぐ使えました。

5 2018-03-22

問題なし!
初日から問題なく使えてます!通話も途切れず安心して使ってます

5 2017-10-16

ありがとうがざいます
早速 使わせていただきました

• tino1379さん
  • tino1379さん

5 2016-06-03

純正品よりもコネクタリードが長めでしたが、問題なく収まりました。
気になっていた雑音がバッテリの寿命だったこともわかり、長電話にも耐えられるようになりました。

3 2019-06-20

同等品とのことで安く交換できました。
ポン付けできました。

3 2019-06-14

固定電話の子機に普通につかえました!返品交換もできるようなので安心です

3 2018-06-04

電話の子機に電池を入れて最初は、画面がつきましたが、その後充電ができません。今問い合わせ中です。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック