2015/12/01
    らっせる@いずみさん
    いいもの見つけました!
    すごく探していたので、嬉かったです!! ありがとうございました
    注文日:2015/11/26
    2020/10/18
    @ちょこミントさん
    ジャストフィット!
    今のところ正常・快適に使用出来ております。 サイズが心配でしたが、ジャストフィットでホッとしました。 ドライバーもついていて助かります。 他社の互換バッテリー(こちらはサイズが大きくて、大幅に自分で加工する羽目に(T_T) )より、バッテリー駆動時間は格段に長持ちしています。 流石ロワジャパン製品です! 長持ちすることを願って、これから愛用させて頂きます。
    注文日:2020/10/10
    2020/03/24
    (=^ω^=)ノアイッ!さん
    全然大丈夫。
    3dsのバッテリーが膨張しているような気がして変えてみました。正規品ではありませんが、全然大丈夫でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/20
    2020/04/01
    この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。 大丈夫だったとのことですが、その後商品の動作は問題ございませんでしょうか。 弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で 対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、 恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 お手数ではございますが、よろしくお願い致します。
    2018/09/27
    ★QUEEN★さん
    配送も早く、問題なく使えています! なによりも安かったので良かったです✳
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/01