【工具付き】iPhone 4S 専用 616-0579 互換...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 結構長持ちします
  • IPHONEの電池は、何もしなくても1日持つかどうかの状態でしたが、この電池に交換して、何もしなかったら3日ぐらい持つようになりました。何かに使用したら、電池容量が少ないので、なくなるのは早いのですがね。交換作業は、付属工具のほかに十字の精密ドライバーが必要です。裏カバーを外して、電池のコネクターを外すときに十字の精密ドライバーを使用します。ここの2つのねじは、長さが違いますので、わか ・・・(続きを読む
  • tokky2106さん
  • 3 2015-06-18
  • はずれでした。
  • 発送はとても迅速ですぐに到着しました。時間が無く、先程やっと交換しました。まず作りですが純正品と違いコネクター周辺、バッテリー下部の作りが荒く本体収納に少しコツがいりました。交換後、電源を入れたらリンゴマークのループ状態になりコネクターを入れ直したりしましたが状態は改善されなかったので結局純正品に戻した所通常に起動出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ430さん
  • ヒロ430さん

4 2019-02-26

前回、蓄電されない膨張するなど散々でしたが今回は問題なく使用できてます。

5 2018-08-10

信頼できる
バッテリーという商品は、必ず不良品が混在する商品なので、アフターサービスまで信頼のおけるショップにて購入すべきだと思い、こちらで購入しました。
万一、不具合品にあたってしまった際には、すみやかに返品・交換の手続きが出来るよう、発送時の封筒がそのまま返信用の封筒になるように印刷されているあたり、細やかな心配りを感じました。

5 2018-07-20

安い!
4sは日常的には殆ど使っておりませんが、電池の消耗が激しいのでレビューの良かったこちらを購入してみました。近々、ゆったり時間が取れる時に交換します。レビューにならずごめんなさい。

5 2019-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
大変満足してます。

5 2019-04-05

iPhone6s専用 バッテリー
良い商品でした。工具付でとても親切です。

• TT12344338さん
  • TT12344338さん

5 2019-03-31

大変良い品質です。また次回も購入したい。

4 2019-03-25

全て揃っていて楽々でした。
一通り揃っていたので、簡単に15分程度で交換できました。
交換後も順調です。
(唯一、工具の先端に焼きが入っていないので、締めすぎで
先がやられるので注意して下さい。ネジ山をなめるよりはマシです。)

5 2019-03-21

問題なく
簡単に取り付けできました またよろしくお願いします

4 2019-03-17

リピート注文 交換用 4s
前回バッテリーを交換して良かったので
再度注文。前回のやつも充分もってくれました。値段とバランス考えたら十分満足。
4sは中々バッテリーを扱ってるところが少ないので助かります。
新しい電池も交換して一カ月弱ですが、問題ありません。

5 2019-03-05

簡単交換、バッテリー問題なし
古い4sですが、無事復活。
バラしついでに、中を掃除しちゃいました。

5 2019-02-25

無事に、交換・復活しました。
いい商品です。おすすめ。

4 2019-01-25

ちゃんと使えました
配送も早かったし、バッテリーもちゃんと使えました。

5 2019-01-24

大満足です。
8年目の4Sが復活しました。10分で切れた電池が2日保つようになりました。交換も簡単でした。

• TK-20B-REWさん
  • TK-20B-REWさん

5 2018-12-15

評判がマチマチですが
アタリを引いたようです。
3日以上充電なしでいけます。

5 2018-12-07

たいへん満足
注文後すぐに商品が届きました。梱包状態も問題ありませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック