1,628円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-22

コスパ良く他のサイズも購入します。
ありがとうございます。

5 2023-11-04

800mAhだったので購入することに決めました。安かったことも有りついでに購入するものがショップにあったからまとめて購入することにしました。
この商品は、買い置き用で、買って満足。
使用に関しては、しばらくした後というような感じです。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2022-06-19

電動ペッパーミルに使用する為に購入しました。 特に問題なく使用できました。耐久性は。。。わかりません。

• Hoboさん
  • Hoboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2023-03-16

容量が十分か、正確にはわかりませんが、使用して問題ない程度です。乾電池もだんだん廃棄が難しくなるので、エコのためにも充電型に切り替えようと思います。

5 2015-07-30

今のところ問題ありません
災害用ストックも兼ねエネループを使用していましたが、使用機器が増えたので安価で同等のものを探しました。カメラ専用を以前購入し問題がなかったのもあり、
購入に踏み切りました。
フル充電にはやはり容量が大きいためその分時間はかかりましたが,三洋やPanasonicのエネループ充電器でともに充電できました(パナはかなり熱くなりましたが…)。全数簡単にチェックしましたが、今のところ問題ありません。後は耐久性でしょうが、充電回数も含めエネループと同等の安全性があることを期待しています。

• CT9W1682さん
  • CT9W1682さん

5 2015-11-21

ROWAのバッテリーチャージャー(BATTERY BANK)で充電しました。
安くて助かります。

5 2015-07-06

大満足です。
今まで、エネループを使っていました。
今のところ全く遜色ありません。
価格も安く容量も大きいためとても満足です。
また近いうちにリピートしたいと思います。

4 2015-05-12

リピート買いです
以前購入して、他の充電池より長持ちするようだったので、あまり各社の種類を増やすより、ROWAさんにしました。大変重宝しています。気のせいか、他社より若干太いような気がしています。機器からの取り出しの際に、他の電池はすぐ取り出せるのですが、ちょっときつく入っているようです。表面も滑りますし。 愛用しているが、8年後(2023年)に充電できないものが発生し始めた。年に1回程度しか充電しないせいかも。

5 2020-12-20

以前単三電池を購入しましたが、使い勝手が良かったので、今回こちらを購入しました。
使用目的は、徒歩通勤で使用中の懐中電灯とカラビナライト、カメラのレリーズ等に使用します。
納品時から充電されているので、それも満足できるところとして、満点差し上げます。

5 2020-11-30

使い勝手が良く重宝してます。便利ですね。

4 2020-07-05

乾電池との互換性が高いです
充電池の中には乾電池との互換性の低いものもありますが、コレは動かなかった機器が今の所ありません
ニッケル水素電池としては互換性を満たした上でのコストパフォーマンスが一番満足しています
(他ニッケル水素電池を試した時に充電量は十分なのに動かない機器やそもそも電池ケース内に収まらない…径が一回り大きいなどが結構な割合で出ましたので…)

5 2018-04-19

安いので満足してます(o^^o)
また購入したいです(o^^o)

5 2016-04-13

フル充電してからまだ使い切っていませんが、エネロングと同等以上と思われます。安くてよかったです。

5 2021-11-17

ケース付なのが良い
安価で即使えて便利、もうちょっと買い足そうかな。

5 2021-11-14

とてもよく使う為、かなり重宝しております。

関連ジャンル 家電電池充電式電池