●定形外送料無料●【最新ICチップ採用】【...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aokirataさん
  • aokirataさん

5 2018-11-13

• 駆動時間:3
  • 発熱性:3
  • 経済性:5
まだ短時間の使用ですが、特に問題なく使えています。

4 2018-08-15

• 駆動時間:3
純正に比べると
容量が純正に比べて少ないので持ちは少し悪いのはしょうがないですが、これを2個買って純正と同じ値段相当になるならこちらを買う方がいいのかもしれません。
ニコンのd5300で1日飛行機撮影、1500枚撮影し、時々液晶モニタで画像チェックする使い方でロワジャパン製1個使い切って、純正を半分位使った感じです。

5 2019-05-20

よかった
買うときは心配だったけど、実際に使用してみると、問題なく使えてます。

4 2017-08-01

• 経済性:4
D5600の予備バッテリーとして使っています。
純正が1回に撮影できる枚数900枚程度と聞き、予備が欲しいなと思い購入しました。
いまのところ純正製品と同じように使えています。

5 2018-07-12

• 経済性:5
価格も使い勝手のよさも満足しました。ありがとうございました!

5 2018-05-24

• 経済性:5
問題ありません。
以前にも同メーカーのものを購入して良かったので今回も購入しました。純正と遜色無いと感じます。

5 2018-04-23

• 経済性:5
ありがとうございます。
急遽必要になり迅速な対応でとても助かりました。

4 2018-01-16

• 発熱性:3
  • 経済性:5
前の機種(D5100)で使うために買ったものがD5600では使えなかったので改めて購入。新品はちゃんと使えました。持ちは普通だと思います。使えなかった場合は?との質問にもきちんと答えていただきました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-12-23

• 充電時間:
  • 経済性:5
純正とかわらないです。
予備バッテリーがあると安心してバンバン使えるのでよかったです。

5 2017-10-19

• 充電時間:
  • 経済性:3
問題ありません
バッテリーグリップにて、純正と一緒に使用していますが、残電量表示を含め、全く支障ありません。

5 2017-10-18

買ってよかった
純正品に遜色なくコスパもよく問題なく使ってます!

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2017-09-16

リピです
D5600で使用しています。snapbridge を使うとバッテリーがすぐ無くなるので、2本目をリピしました。純正のより容量は小さいのですが、全部で3個のバッテリーがあれば1日中電源入れっぱなしでも安心です。

5 2017-08-13

• 経済性:5
D5300用に購入。残量表示も出るし問題なく使えました。駆動時間はまだ初回充電放電をしたところなので駆動時間は短かったですが、今後安定すると思われます。発熱も純正品と変わらないです。

4 2017-07-27

良好
D3400用の予備電源として購入しました。普通に使えています。
まだ、履歴が少ないため、駆動時間や信頼性などの性能差はわかりません。

• 史都1さん
  • 史都1さん

5 2015-06-30

• 経済性:5
お安く買うことが出来ました。
予備バッテリーとして購入しましたが純正と同等に使え便利です。