【2個セット】KX-FAN51 / HHR-T407 / BK-T4...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

低価格で十分な商品です。
子機2台分を交換したく購入しました。
問題なく利用出来ています。

• fc3s234032さん
  • fc3s234032さん

5 2019-04-27

助かりました
電話の子機の電池なのですが、すぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-13

子機2台のバッテリーが数分で切れるようになってしまったので正規のバッテリーを買おうと思ったのですが高くて、以前デジカメのバッテリーを頼んだこちらで見つけることに…
正規の一個分の値段より安く二個セットで購入できて大変助かりました。
サイズもピッタリで、バッテリー容量も正規のものより多いおかげで充電切れの心配もありません。
もっと早く変えておけば良かったーと後悔しています(笑)

4 2019-01-06

サイズが微妙
電話機子機のバッテリーが充電できなくなったので購入しました。
届いた2品は微妙に寸法が違っていました。
1個は問題なく使用でき、今も使用しています。
但し1個は寸法が微妙に大きく、何とか入れることはできますが表面のシールに皺がより無理をしているようなので、1個が使用できなくなった時の予備で置いています。

5 2018-12-29

コードレスホン 子機用 充電池として購入しています。

• 74124114さん
  • 74124114さん

4 2018-09-10

安くて遜色なくいい感じで使用できます。使用時も問題ない

5 2019-06-22

一回目の充電、無事にできました。
放電させるために電話器を充電器から外して置いておいてます。
RowaJapanさんのバッテリーはカメラ用に購入したことがありますが、そちらも純正と遜色なく使用できているので、こちらも期待しています!

5 2019-06-11

安く交換できた
以前のものは寿命か?満足に充電出来なかったが新品はgoo!
純正でないので一寸不安残るが・・・

• yocchan415さん
  • yocchan415さん

5 2019-06-10

電話の子機が完全に復活しました。購入して1ヶ月経ちましたが、問題なく使えています。

5 2019-05-30

純正品よりも公称容量が大きく、使用した感覚でも長時間バッテリーが持ちます。
価格は純正品の半額程度ですが、使用感は純正以上です。

5 2019-04-21

パナソニックの子機用電池
非常に良い商品を有り難う御座いました。
何の問題も無く使用することが出来ました。

5 2019-04-16

問題なし
パナのFAX電話の子機に使用しました。
購入して約一か月たちましたが、特に問題なく使用できています。

5 2019-03-07

問題なく使えてます。
2個セットでお徳でした

5 2019-02-23

純正品が耐久年数を越え、消耗が激しいので購入してみました。フル充電に約10時間も掛かりましたが、電池の持ちは改善されました。

5 2019-02-20

なかなかです
互換製品のため、少し不安がありましたが、問題なく使えています。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック