にこにこパンダ。さんの●定形外送料無料●『DoCoMo/ドコモ』F24 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-29

短くて3ヶ月〜
このバッテリーの購入は3回目です。
1回目は11ヶ月ほどもちました。
2回目は3ヶ月。つなぎっぱなしで6ヶ月使いました。
3回目は買って問題なく電池は使えましたがスマホ自体がもう寿命みたいです。
3回め購入した電池パック買ったばかりで全然使えてないですが、しっかり使えるのは3ヶ月〜繋ぎっぱなしなどで使ったら半年〜長くて11ヶ月程度と思っておいたほうがいいかもしれません。
3ヶ月くらいを過ぎたら電池の減りが極度に激しくなってくるので臨時として使う感じです。
正規品も3000円4000円くらいの電池のお値段で約1年〜1年半くらいなのでこのお値段ならお値段相当だと思います。
かなり古いスマホなので使えるだけでありがたいと思いました。