●定形外送料無料●『DoCoMo/ドコモ』F24 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-30

問題なく使用できました
f05dのスマホで問題なく使えました。
良かったです。

3 2016-09-30

安い
電池が膨れてきたので初めての購入、なんか軽いし頼りない感じです
2ヶ月経ちました、1日5分程度の使用であとは待ち受けの状態ですが、もう寿命が近いです、あと購入当初から匂いが気になります

3 2016-05-18

やっぱりイマイチ
電池のもちはよくありません。
今までの(4年前)と同じぐらいって体感なんで
併用して使っていこうと思います。

3 2016-01-27

普通に使用できました
使用しなくなったスマホをお風呂専用で利用するため購入。普通に使えてますが、異常にバッテリーの減りが速く動画再生だと1時間位しかもたない。互換バッテリーだから仕方ないとあきらめていす。まあそんなに長くお風呂には入らないので問題ありませんが。
普通のスマホとして使用するのであれば、使用時間を見極めておく必要があると思います、

3 2015-11-27

問題ありません
まだ使い始めたばかりですが、問題なく使用できています。

3 2015-11-02

使用して数日ですが、今のところ問題無く使えています。

• GT2530さん
  • GT2530さん

3 2015-09-30

本日受け取り、問題なく取付、充電もできます。
まだ持ち等はわかりませんので使ってみてからレビューします。

3 2015-08-19

問題なくつかえました
古い機種なので、プレイヤーに使用していますが、バッテリーの寿命で代替品を探していました

• stayboyさん
  • stayboyさん

3 2015-08-16

電池パックが膨らんだので、この電池を購入しました。問題なく使用できました。

3 2015-01-09

問題なく使えてます。
使用して数日ですが、今のところ問題無く使えています。

3 2014-12-13

容量はホントに1400mAhか?
F-05D用に購入しました。
指示(取扱説明?)どおりに3-5回充電と放電を繰り返しましたが、
バッテリーの持ちは悪いです。純正新品の初期の頃と比べての印象です。
それ以外は問題なく使えていますので、持ちがよくなることを期待してもうしばらく使用してみます。

• NOBNOBSUNさん
  • NOBNOBSUNさん

3 2014-10-09

問題なし。
特に問題なく、安価ですので良いと思います。

3 2014-10-09

問題なく使えました、純正品より安く買えて助かります。

3 2014-08-31

期待通りでした
T-01D用の電池として購入しました。
元の電池は購入時の電池で二年以上使用し、持ちが悪くなったので追加で購入しました。
購入後、4回充放電を繰返しました。
抵抗負荷で実測すると、元の電池は現状0.1Cの放電でやく980mAH程度、今回購入した電池は約1000mAH弱でした。
実機での「持ち」も殆ど変わりありせん。
でも、二つ出来たので予備電池として携帯できるので目的は達しました。

3 2014-04-12

サブとしてはOK
初回充電時はコード直挿しだと満充電にならず、アダプターを通すと満充電できました。
満→0のリフレッシュを5回ほどしていますが、電池の減りが早く熱を持ちやすいです。
満充電までの時間も短いことから表記スペックより容量は少ないと思われます。
使い方によっては半日も保たないこともあり、
メインとして持ち歩くには不安なのでサブ電池として携帯しています。
購入前にアマゾンの同一商品のレビューもご覧になることをお勧めします。
今後の品質アップに期待をこめて☆3と評価させていただきました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック