●定形外送料無料●『DoCoMo/ドコモ』F24 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

F-05Dのメインバッテリーとして購入
バッテリーが充電しても30分しか持たなくなりさすがにバッテリーを捜さないとまずいと思い、こちらの商品にたどり着きました。
注文から1日で到着し、早速使っていますが、ゲームをしても1日は十分持ちます。
この価格でこの性能。大満足です。

• taku_mikuさん
  • taku_mikuさん

4 2015-08-31

スマホバッテリー
互換バッテリーなので実用の使用には問題なかったです。

5 2014-12-09

良い物を安く!
以前、携帯の電池を注文しました。純正品より安く、品質もよいので気に入ってます。また注文させてもらいました。

• DaiShou21さん
  • DaiShou21さん

4 2014-11-01

低価格
ドコモ純正より、かなりお安く手に入り満足です。このスマホを今後そんなに長く使わないだろうし、お金をかけたくなかったので、良かったです。

5 2014-05-24

使えます。
出張中の予備としてF-05D用として購入。
標準ものと全くおなじ仕様、普通に使えます。
安く手に入り満足。

4 2013-01-23

試してみます!
今、使用している携帯電話のバッテリーの減りが早くなってきたので、交換時期がきたかな?と思い、ネットで探していたらこの商品があったので、購入してみようと注文してみました。こんなに安くて大丈夫かな??って思い、少し不安でしたが商品レビューでも問題なく使用できているようなので一度、試してみようと思っています。まだ、使用していませんが、どのくらいの期間、使用できるのか楽しみです。

• ヘバさん
  • ヘバさん

4 2016-08-14

家の中で使っている古いスマホのバッテリーがダメになったので購入。普通に使えます。耐久性はこれからですが。

• 正0701さん
  • 正0701さん

4 2015-04-20

十分使えます
カメラの充電池で利用しましたが、携帯の充電地も十分に利用できる物でした

4 2015-04-17

問題なさそう
スマホT-01Dが古くなり、交換用バッテリーを探していて見つけました。
今日届いたところですが、今のところ問題ありません。

• K_Mさん
  • K_Mさん

5 2014-04-22

携帯用電池
寿命については分かりませんが、初期充電状態では、純正品と変わらないように思います。

4 2014-01-08

購入後1週間ほどですが特に問題は無いようです。通常使用で約2日ほどもちます。後はみなさんが書かれてるようにどの位使えるかでしょうか?値段を考えれば1年もてば充分かと。

1 2015-05-18

持たない
2回充電しましたが、1日持たないです。電池がまだ十分能力を発揮できていないのかもしれません。でも、評価の催促をされたので、この値です。

• fuz241さん
  • fuz241さん

1 2015-01-13

キャンセルしたと思いますが?
品切れ 1月末入荷との事で キャンセルの連絡を入れ そちらも了解されたはずです
アマゾンで購入した時は全く充電出来ない不良品でしたので 入荷を待ってまで購入する気には
なれませんでした

3 2014-12-13

容量はホントに1400mAhか?
F-05D用に購入しました。
指示(取扱説明?)どおりに3-5回充電と放電を繰り返しましたが、
バッテリーの持ちは悪いです。純正新品の初期の頃と比べての印象です。
それ以外は問題なく使えていますので、持ちがよくなることを期待してもうしばらく使用してみます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック