●定形外送料無料●『DoCoMo/ドコモ』F24 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pxw8220tさん
  • pxw8220tさん

4 2013-12-01

普通に使えてます。
純正品と同じように使えます。容量が少し多いと嬉しかったんですけど、とりあえず満足です。

• kuwanvnさん
  • kuwanvnさん

5 2015-06-12

満足です
追加のバッテリとして、これを購入しました。
早めに送信してくれて、とても満足しました。

4 2014-12-24

使って1週間
ややきっちり本体に収まるので着脱がしにくいが、電池本来の機能に今のところ問題はなし。
電池消費の激しい機種なのでバックアップ電池ができてよかった。

• ocha2keさん
  • ocha2keさん

5 2014-11-19

今のところ問題なし
しっかり充電できるし、問題無く使用できています。

5 2014-09-25

誠に素早い発送ありがとうございました。また機会があれば利用いたします。

5 2014-07-19

普通に使えます。
F-08Dのバッテリーが寿命なのか、突然電源が落ちるようになったので、安いので購入しました。特に変なところもなく安定してつかえています。バッテリーの持ちも良くなりました。

4 2013-07-20

純正ではないので。
あまり期待してなかったのですがへたってしまった電池より持つようにはなりました。
後、半年もってくれれば。

• GT2530さん
  • GT2530さん

3 2015-09-30

本日受け取り、問題なく取付、充電もできます。
まだ持ち等はわかりませんので使ってみてからレビューします。

• 777noriさん
  • 777noriさん

3 2013-05-16

電池の減りが少し早い?
価格は純正の半分以下ですが、充電時間・使用時間とも時間が短いのでは?とすこし思います。極端に短いとかいう訳ではないです。もう少し様子見てみようと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック