●定形外送料無料●『DoCoMo/ドコモ』F24 ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-29

短くて3ヶ月〜
このバッテリーの購入は3回目です。
1回目は11ヶ月ほどもちました。
2回目は3ヶ月。つなぎっぱなしで6ヶ月使いました。
3回目は買って問題なく電池は使えましたがスマホ自体がもう寿命みたいです。
3回め購入した電池パック買ったばかりで全然使えてないですが、しっかり使えるのは3ヶ月〜繋ぎっぱなしなどで使ったら半年〜長くて11ヶ月程度と思っておいたほうがいいかもしれません。
3ヶ月くらいを過ぎたら電池の減りが極度に激しくなってくるので臨時として使う感じです。
正規品も3000円4000円くらいの電池のお値段で約1年〜1年半くらいなのでこのお値段ならお値段相当だと思います。
かなり古いスマホなので使えるだけでありがたいと思いました。

4 2017-12-20

直ぐに届けました。
値段なりにいい商品だと思います。

• K2ですさん
  • K2ですさん

4 2017-09-10

ドコモのF-05D用に購入です。最近バッテリーの持ちが悪くなっていたのですが、普通に使えています。安価でしたので満足しています。

5 2017-09-07

商品すぐに到着しました。互換性と書いてあったので、初めての利用でしたが、何も心配なく利用できました。丁寧、迅速な対応で、とても安心して利用できるところだと思います。また、機械があれば、利用したいと思います。

5 2016-03-13

正規品ではないですが十分使えました
スマホのカメラで写真を7枚撮るとシャットダウンするようになっていましたが、この電池パックにしたら無事使えるようになりました。
F-08Dに使用しました。1週間ほど使っていますが全然普通に使えます。
動画とかGIFを見ると電池の減りが早いのでゲームや動画に使う方はメインよりサブとして持つほうがよいかもしれません。
メールやSNS、写真を撮ったりというのには十分使えます。
2017年3月17日追記
購入から11ヶ月〜約1年ほどでちょっと電池の消費が早くなり、電池が少しずつたまりにくくなりました。
普段ガンガン使っていたせいもあると思いますが、バッテリー自体も少しずつ膨張しているので、もうそろそろ買い替え時期かなと思っております。まだしばらくは、使えそうではあります。

5 2016-05-02

十分に使えます
正規品でなかったので 心配でしたが十分に使えます。大変助かりました。

4 2017-01-31

普通に起動するようになった
F-05Dに使用。この機種の特徴としてバッテリー特性が低下した場合再起動ループとなり使えなくなる。年に一回のバッテリー交換が必要だが半日しかバッテリーが持たない機種である。よって格安のバッテリー購入し予備バッテリーを携帯すれば捗る。

5 2016-08-26

ちゃんと使えました!安く買えてよかったです!

• ヘバさん
  • ヘバさん

4 2016-08-14

家の中で使っている古いスマホのバッテリーがダメになったので購入。普通に使えます。耐久性はこれからですが。

5 2016-04-19

助かりました。
商品はすぐに到着しました。
到着後、繰り返し充電し使用しましたが、全く問題ありません。
元々の電池が寿命のようでしたので、大変助かりました。
他の電池も含めて、また注文させていただきたいと思います。

5 2016-04-04

満足しています。
満充電しても半日ももたなかったので、注文後の商品到着が迅速で大変ありがたかったです。使用説明もわかりやすく記載されており、現在では問題なく使用できています。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2016-03-17

使えました
問題なく使用できました。ありがとうございます。

5 2015-11-23

F-05Dのメインバッテリーとして購入
バッテリーが充電しても30分しか持たなくなりさすがにバッテリーを捜さないとまずいと思い、こちらの商品にたどり着きました。
注文から1日で到着し、早速使っていますが、ゲームをしても1日は十分持ちます。
この価格でこの性能。大満足です。

5 2015-11-21

安く購入でき、満足しています。
問題無く使えています。

5 2015-11-16

価格が安くて助かりました。
今のところ問題なく使えてます、後はどれくらい持つのかな〜