●定形外送料無料●増量【残量表示対応】【...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika-03さん
  • chika-03さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-05-18

満足してます。
2個とも正常に動作することを確認しました。
安価なので満足してます。撮影時の予備として使わせてもらいます。

5 2015-07-30

満足
純正品と変わりなく、安いので大変満足しています。

• ランメさん
  • ランメさん

5 2013-02-27

純正ではありませんが、問題なく使用できました。

4 2016-02-10

一個でも安い
2個セットでこの値段は安いですね、しかも純正バッテリーより若干ではありますが容量は上です。
まだ届いたばかりで耐久性などは未知数なので最高評価は避けたいと思います。

5 2015-03-06

安かったのが決め手です。普通です。充電も普通です。

4 2014-12-19

低価格だっだので購入しました。電池寿命はわかりませんが、今のところ問題はありません。

5 2014-10-21

購入から届くまでが早く、とても満足しています。
2個とも使いましたが特に問題はありませんでした!

5 2014-07-09

普通に使えます。どうしてこんなに安いのか不思議ですが、超おすすめです。

4 2014-06-18

予備に
いつもオークションでということもありましたが
こんかいはこちらで

• h&iさん
  • h&iさん

5 2014-02-13

KISS X50用
KISS X50用のサブバッテリーとして購入しました。使い始めのため耐久性はわかりませんが、普通に使えております。これ以外にもROWAのバッテリーを多数購入しており、純正に比べやや持ちが悪いように思えますが、価格から考えると満足しています。

4 2012-03-04

使用上 同一
純正品のLP−E10と 変わらない 使用状況です。 破格値でしたので
とても満足しています。

5 2012-02-18

直ぐに到着し充電しました。使い込まないと良さは分かりませんが、安く買えて良かったです。

• カジジさん
  • カジジさん

3 2015-02-17

今月二品目の購入です
予備バッテリーはロワジャパンという感じで、カシオの次はキャノンを買ってしまいました。多分、アマゾンの方が安いのですが、ポイント使いたいので、楽天での購入です。品質はあくまでも予備バッテリーで純正品も持っているので2泊3日くらいの小旅行なら、充電器を持たずに行けるので、これで満足しています。

• yuri548さん
  • yuri548さん

2 2014-03-17

ビデオ撮る時に便利!
一眼レフに付属でついてるバッテリーだけだとビデオを長時間撮ることができないので買ってよかった!