【稼働時間1.7倍】iRobot 4419696 14.4V 3....(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 純正品よりも安くていい!
  • 申し込みから素早く対応いただき、数日で届きました。10分ほどしか動かなかったルンバが、水を得た魚の如く、部屋中動きまわっています!純正品よりも容量大きいせいか、一度の充電で、1階2階全て掃除可能です。満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-01
  • 2ヶ月でダメになった
  • 500シリーズ(526)で使用。2ヶ月使用後、充電されなくなりました。ランプも点かず、全く動きません。高い買い物をしました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

ルンバの純正品より容量も大きく全く問題なく使用できました。

5 2020-08-17

ルンちゃんが元気になりました!
1年間放置していた、我が家のルンちゃんが生き返りました!こんなにお手頃価格でバッテリー交換できるのなら早くしたら良かったです!

4 2020-05-03

10年前に買ったルンバちゃん。1年前から撤去して戸棚に収納されていたのですが、模様替えに伴い再度がんばってもらうことにしました。
3年前に一度互換バッテリーを別の店で買ったのですが、1年しまっているうちに使えなくなっていました。
こちらのバッテリーに交換したところ、久々に元気よく動き出しました。
今のところ☆4つ。さて、いつまで使えるかな?週に1~2度の稼働を予定しています。
それによって評価を変えていく予定です。

• kuramumさん
  • kuramumさん

5 2020-05-01

10年前に購入した577用に購入しました。 充電ができなくなったので故障かと思っていたのですが、電池を入れ替えるとちゃんと動くようになりました。 充電時間は短く、稼働時間は長くなり、お値段も手頃で大満足です!

• MiyakoMさん
  • MiyakoMさん

5 2020-04-10

家のルンバが復活
しばらく使っていなかったルンバが動かなくなり、説明書によると「バッテリー交換してください」とのことで、こちらを購入しました。交換したところ、ピーッ!と起動音が鳴り、無事に動き出しました。
10年くらい前の廃盤モデル(500)ですが、今も売っているのは有り難いですね。

4 2019-12-18

前回純正品を購入しましたが、1回/週の使用で約5年持ちました。
これが2〜3年持ってくれれば上出来ですね。
期待しています。

4 2019-12-10

二回目
以前も購入して二回目の購入です。最初の商品んが良かったので
リピートです。今回のバッテリーはどうでしょうか?。
使い始めたばかりでまだわかりません。期待してます。

5 2019-12-03

何の問題も無く使用できます。お安く購入させていただきありがとうございました。

5 2019-11-30

ひとまず動く
1年くらいでへたりますが、消耗品ですからね。それを前提に買うのがベター

5 2019-11-25

うれしい限りです
安いし、いつも途中でいきだおれてたルンバが息を吹き返し大満足です。

5 2020-09-25

良い品だと思います。
毎日1時間以上働き、半年近く経ちましたが、元気に動いています。正規品は高いので、助かります。毎日使っていて、どのくらい持つのか楽しみです。

5 2020-09-11

前回,別もお店で購入したバッテリーが「はずれ」だったので,こちらで買い直しました.
とても安定しています.助かりました.
当方の機種は570型ですが,これでまだまだ現役です.
またリピートさせて下さい.

2020-09-15
この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
現時点、問題なくご使用いただけているようで、大変安心いたしました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、
恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

5 2020-07-21

リピ買いです。買ったのは一年以上前だったと思うが、なんの問題もなく使用できました。
正規品だと高額ですが、こちらのものも遜色ないと思います。

• nabe410さん
  • nabe410さん

5 2020-07-08

6年前に購入したルンバが動かなくなり購入。とりあえず動いたので◯。今回も同じ年数くらいはもってほしい。

2020-07-27
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
その後、商品の動作は問題ございませんでしょうか。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

5 2020-05-22

純正品よりも安くていい!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック