ルンバ バッテリー 770 780 960 980 770 な...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-11
  • ルンバが動かなくなったため購入に至りました。交換作業も終わり充電を開始しましたが何度やってもエラーがでるし充電できないしでやっぱり安物買いの銭失いかと思いましたが皆さんのレビューを読んでいてこれは接触不良なのかな(見た目はわからない)とおもい紙やすりで端子を磨きセットすると何事もなく充電でき、ルンバも元気に動き出しています、バッテリ交換で動かない人やってみる価値有です、後は耐久性純正でも1年半で交換とあるので1年持てばOKです。 ・・・(続きを読む
  • モモエちゃんさん
  • 3 2012-02-19
  • 機能しない場合もあるので要注意。
  • 結局返品対応して頂きました。相談メールをしてから返品対応をして頂ける旨ご連絡いただいたのが非常にスピーディーで信頼のおける対応だった為評価を☆1つから☆3つに変更しました。が、やはり機能しない場合もある為、注意が必要かと思います。私は今後は純正品を購入予定です。---------- -1度は作動したものの、その後ベースに戻って充電してからは「充電異常1」のメッセージが出てしまい充電が正常にで ・・・(続きを読む
  • renee_idplsさん
  • fuko558さん
  • fuko558さん

4 2019-03-19

ルンババッテリーは3台目
元々付属品の純正バッテリーが十分充電しなくなり、互換バッテリーを購入して使用していましたが、又十分充電しなくなり再購入です。もうルンバ自体が5.6年になるので本体が悪いのか、バッテリーが悪いのか解らなくなっている状態ですが、バッテリー交換で又正常に動いているので大丈夫と思います。しばらくこのまま使用したいと思います。

• duke2002さん
  • duke2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2018-07-02

力強い
緑色のタブが開いた状態で届きましたが、既存電池はタブが折り返って本体の上にありました。外板を閉めるときに開いた状態ではしっかり閉まらないようなので折り返しました。それ以外に問題はなく淳伝済みですぐに使えました。前の電池は寿命が近かったのかいまいちでしたが、交換してルンバがこんなに力強いんだと再認識しました。

5 2019-05-24

早く届いた
大容量のバッテリーなので長持ちを期待してます。

4 2019-05-23

正常に使えました
一年前に他社で購入したものが、全然使えないで今回も心配していましたが、何も問題なく普通器使えました。一年ぶりに仕事をしてルンバも楽しそうです。有難う御座いました。

5 2019-05-18

問題なく使えてます
ルンバが行き倒れるようになったので慌てて購入。正規品ではないのが心配でしたが今のところ問題なく使えます。
結果、安く済んだので満足です。

• mabu221935さん
  • mabu221935さん

5 2019-05-09

商品は早く届きました。調子が悪かったルンバが復活しました。

5 2019-04-17

満足です!
バッテリーを交換するという発想がないままルンバを2日に1回20畳ほどの部屋で5年間使い続けたところ、最後は30分ほどしか起動せず、ホームへも自分で戻れなくなっていました。
ルンバ自体もいつ壊れてもおかしくないと思ったら高い純正品でなくてもいいかと思い、この商品を見つけました。
結果大満足です。
全く問題なく作動しており、1時間ほど掃除しちゃんと自力でホームへ戻ります。
いい買い物ができました。

5 2019-02-13

全く問題ない
純正はボッタクリなのでいつもこちらを買っています。毎日使って2年くらい持ちます。

• 52133456さん
  • 52133456さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-01-10

思った以上に早い到着に驚きました。
テスト中ですが、順調に作動してます。

5 2019-06-19

いい
購入して1ヶ月くらい使用してますが、なんら問題なく動いてます。いつも外出時に使用していたんですが、在宅時に起動しているのを見ていたら2時間くらい掃除してくれてました。満足です。

• 初音93さん
  • 初音93さん

4 2019-06-18

問題なく
純正と迷いましたが、金額が全然違うのでこちらを購入。
今のところ問題なく利用出来ています。
お安く購入出来てよかったです!

• sunny88jpさん
  • sunny88jpさん

4 2019-06-08

問題なく使えた
純正ではないですが、問題なく使えました。まとは耐久性はこれから確認です。ありがとうございました。

• gorgo13kaiさん
  • gorgo13kaiさん

5 2019-06-06

普通に使えました。
高価な純正品を見て諦めて使わずじまいになっていたうちのルンバ君が息の根を吹き返してバリバリ働いてくれてます。
今度は、ダイソンのマルチフロアのバッテリーを購入してみようと思います。

• woo1234さん
  • woo1234さん

4 2019-06-02

途中で止まることが多くなったルンバ。バッテリーを疑い、購入しました。一気に解決。快適に運転中です。

5 2019-05-31

全く問題ありませんでした!
途中で変な動きをして止まってしまうルンバにこの充電池を装着したところ、全く問題なく生き返りました!
一か月様子を見ましたが、イキイキと動いております。本当に助かりました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック