●定形外送料無料●『NIKON/ニコン』EN-EL9...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2009-06-14
  • 忙しくて使う機会がなかったのですが、今回やっと出番がやってきました。充電は純正の充電器で問題なく出来ましたし、当日は日中、D60で(時々フラッシュ発光も撮影しました)600枚以上撮影しましたが、全く問題なしでした。バッテリーの減りが早いなどということも全くなく、純正と同じように使えました。これでこの値段はとてもお得です!今の電池が弱くなったら、またリピするつもりです。といっても、この性能では当分弱くなることはなさそうですが。配 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • ニコン互換バッテリー
  • 互換バッテリーで不安でしたが、その通り、充電せず使ったら最初電池マークがフル表示していたが直ぐに使えなくなりました、充電して使うと、カメラに異状のメッセージが出たのでカメラの電源を切って再度 ONにしたら今現在は異状は有りません、もう少し使って見なくては解かりませんね ・・・(続きを読む
  • yycさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 770
  • taroko666さん
  • taroko666さん

4 2019-03-24

• 経済性:4
旅行に間にあった。
寒い土地に行くのでカメラの充電器の予備が欲しかった。ちょうど安く購入することができハッピー。

5 2018-10-15

予備電池として
予備電池として購入しました。
以前にも同じ物を購入して使っていましたので信頼はありました。
イベントに間に合い助かりました

5 2018-09-20

• 経済性:5
安くて、大変ありがたいです。
また、リピートしたいと思います

• youree3さん
  • youree3さん

4 2018-04-07

• 充電時間:2
コストに合った性能かと
バッテリーとして普通に使えます。発熱もなく駆動時間もD5000ではフラッシュなしで50枚は確実に撮れました。充電時間は、丸二日かかることもありますが根気よく充電すれば使えます。コスパに優れた良い商品です。

4 2018-02-22

• 充電時間:3
全く問題なしです
これでバッテリー切れを心配せずに撮影できます。

5 2017-11-10

問題なし
商品は全く問題なく、メール便にてしっかりとどきました。
カメラを頻繁には使わないので、性能の検証までは出来ていませんが、特に今のとこを問題ありません。予備としてもっておくには十分はコスパかと思います

• 聖  楓さん
  • 聖 楓さん

5 2017-08-21

• 経済性:5
いつもお世話になっております
いつもお世話になっております‼
必要と思った商品は必ず見つかります!
リピーターです
ありがとうございます!

5 2009-06-14

配送もメール便なら無料でしたし、マンションの集合ポストではなくドアのポストに入れて下さっていたので、安心できました。

5 2011-08-04

• 経済性:5
2台のニコンで共通電池なので
予備電池が必要でいままで初期不良など無いので
安心して注文しました。1個あれば充分で
1000枚近くシャッター切れるようです。
SDカードのメモリーが足りなくなるほど
調査用の記録に使っています。
純正と比較してみました。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

4 2015-08-05

さぶ用バッテリートシテ
純正を・・・とおもいつつ、緊急用予備としてならコレで充分。予備を使っている間に本家を充分し、充分完了たら本家と交代。

5 2015-12-15

• 経済性:5
とても良いですね。
良い感じです、予備バッテリーとしては最高だと思います。

4 2015-10-29

予備用に購入。
フル充電をして使用しましたが、問題はありません。
カメラ事体がサブカメラで、そんなに使用する機会はありませんが
後はどれだけバッテリーとして長持ちするかがたのしみです。

4 2015-10-26

• 駆動時間:
  • 経済性:4
まだ使い始めで何とも評価し辛いですが、普通に充電・使用できています。
耐久性はこれからですね。

4 2015-10-23

• 充電時間:3
  • 経済性:5
とりあえず問題なく使用できています。値段も安く買えて満足です。

5 2015-10-13

• 駆動時間:
  • 発熱性:
  • 経済性:4
問題なく使用できました。このお値段で大満足です。また利用させていただこうと思ういます。