A-002 THB-102 など 子機用 互換 バッテリ...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

637円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-30

リチュウム電池問題無し!
シャープfax付き電話の子機のリチューム電池が欲しく、ロワジャパン製購入しました。容量も増えて問題無く使用中、大変満足です。

5 2019-05-20

規格品ですので問題なし
メーカー指定の規格品が間違いなく届きましたので問題なしでした。

• aniiさん
  • aniiさん

5 2019-05-16

安くて助かりました
最近、子機の電池持ちが悪くて長く話せないのでお安くバッテリーが購入できて助かりました。送料込みだし純正品ではないですがやすいので気になりません。

5 2019-05-06

安くて良かった。
今のところ問題なく使えます。安いのでたすかりました。

4 2019-04-23

早速商品が到着し、取り付けて無事通話も出来ることを確認しました。
長く持ってくれれば助かります。

5 2019-01-25

純正品でなくとも満足
早速使用しています。子機の使用状況良好で安い価格で購入できて満足しています。

5 2018-12-30

さすがです
子機のバッテリーがほとんど終わりそうになってきたので、電話機用は初めてですが、デジカメやビデオカメラで充分に信頼と実績があるROWA製に交換しました。
やはり何の問題もなく普通に使えています。

5 2018-11-13

満足しています
安いので少々不安ではありましたがレビューを読んで問題なさそうだと判断しました。注文してから届くまでの日数も短く、また実際に使ってみて何の問題もなく使えています。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2018-10-12

ありがとうございます
普通に使えてます。ありがとうございました

5 2018-10-01

助かりました!
電話本体が壊れているのか、電池切れなのかわからないでいました。電池を試すにも純正は高すぎるし、電話本体を買い替えるのもと悩んでいたのですが、こちらの電池を買って正解!!問題なく使えています。

5 2018-07-06

有難い価格です
純正品でも3〜4年で電池が弱くなってしまいます。
純正品の3分の1位の価格なので有難いです。
デジタルカメラの予備バッテリーも
ロワ製を使っているので信頼出来る製品です。

5 2019-06-19

交換してみました
slendertoneのバッテリー交換として購入しました。
バッチリ使えてますよ

5 2019-04-27

事務所の電話用
子機の電池が限界で、通話している最中に切れてしまったのが、すっかりと元気になりました。

5 2019-04-19

子機が生き返りました。ありがとうございます!

• momoremoさん
  • momoremoさん

5 2019-04-18

電話の子機の充電が出来なくなったので、購入しました。価格が安くて良かったです。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック