5 2010-03-23

電話子機の充電が出来なくなりこれを購入。
まったく問題なく使用してます。

5 2013-03-20

KX-PW505-Sの付属子機のバッテリが弱っていたので購入しました。
交換前はすぐにバッテリ不足で切れていたのが、長時間の通話にも
耐えられるようになりました。
メーカ純正品と使用感は全く変わりません。
安いのでお勧めです。

4 2010-09-08

純正品と変わらない
今回の電話子機のバッテリーはどの電気量販店でも手に入りますが価格が高く躊躇しますが
ROWAは値段もそこそこで安心できる商品なのでまた機会がありましたら利用します。

5 2010-07-21

パナソニックのKX-PW503-S の子機バッテリー用に購入しましたが、簡単に装着でき、今のところは何も問題なく作動しております。 通話時間も気にならなくなり、満足しております。

5 2009-07-09

電話子機用DCP-5000デンチパック
電話子機用のバッテリーを注文しました
長時間通話も出来るようになり、価格も安く非常に助かりました
使用開始して3ヶ月以上たちますが全く問題ないです
次回も互換バッテリーを使うと思います
(近所でバッテリーも売っていないし、、、)

• 蒼氷さん
  • 蒼氷さん

5 2012-06-20

安くて容量もたっぷり
家電電話の電池なので、消耗品としか見ていないため購入するまで全く期待していませんでした。
が。。。。実際に使ってみると電池の持ちが長い長い長い長い!!
調子に乗ってたまたまフリマで見かけた同型子機を100円でゲットして電池を入れ替えて
バッチリ使えています。
あとはどのくらい寿命があるかわかりませんが、2年は美味しい期間があれば御の字です。

4 2011-10-27

パナソニックKX-FKN512-S
パナKX-FKN512-S用の交換電池KX-FAN50の同等品として購入しました。他の方のレビューのとおり、ケーブルの出ている向きが違います。最初は収納向きを表と裏を逆にしてセットしましたが、電池のカバーが閉まららないため、上下を逆にしてセットしましたらカバーも閉めることができました。(上下を逆にするとケーブルがギリギリ届く状態になります)
最初夜中の0時頃充電を開始して朝の7時にはまだ充電中でしたが、翌朝見てみたら充電完了となっていました。 その後今まで問題なく使用できています。

5 2021-03-20

きちんと充電できて、子機が復活しました。

• とび6986さん
  • とび6986さん

4 2021-02-12

よかったです。
安価でしたが、しっかり使用できました。
ありがとうございます。

5 2018-11-07

電話本体の購入も考えていましたが、安くすませることが出来ました、ありがとうございます。
問題なく使えております。

4 2018-10-19

十分です。
初期の純正品と交換し、無事使用することができました。
電話での使用なので、容量・耐久性などは不明ですが、満足しています。

• 蛸伊豆さん
  • 蛸伊豆さん

5 2018-08-30

眠っていた子機が復活
バッテリーがダメになって放置していた子機が復活しました。
助かりました。

• ひろ熊さん
  • ひろ熊さん

5 2013-09-18

コストパフォーマンス良し
以前妻が自分の実家用に購入しており物としては分かっていましたので、今回は自宅と私の実家用で購入しました。電池の持ちは十分実用となるものですので、良い買い物をしたと思っています。

• OLIVEONEさん
  • OLIVEONEさん

5 2012-08-28

到着後、しばらく使用してみました。充電時間がかかるものの、長持ちで非常に満足。電話機の買い替えを検討していましたが助かりました。

• yyy1388さん
  • yyy1388さん

4 2012-08-24

使えなくなったパナの子機が復活しました。
純正とケーブルの出口が反対であせりましたが一応取付可能です。
使用して1年以上たちましたが、なんら異常なく使用できています。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック