パナソニック KX-FAN50 / HHR-T404 / BK-T4...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 電話子機用。充電完了。蓋は少し硬いかな。
  • 他の人が言うように蓋は少し硬かったが納まりました。取説では満充電10時間でしたがもう少しかかったようです。通話は普通にできます。繰返し充電は、他の人が性能に疑問を投げていますが、まだ不明です。メールにありました注意書きを抜粋しておきます。 ロワ太郎のバッテリ使用習慣 ×)バッテリーが届いてから、そのまま放置 ◎)バッテリー到着後、すぐに満充電をし、通常使用で残量 が空になる ・・・(続きを読む
  • tomokun99さん
  • 3 2019-07-05
  • 電池かと思ったけど
  • 使ってる商品が破損してたみたいで使えなかったです。店側の対応は早く良かったでした。 ・・・(続きを読む
  • 素人4883さん
  • Raku1938さん
  • Raku1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2019-10-24

早速着き 電話機子機の電池交換
パナソニック製FAX付き電話機の子機の液晶に文字が、表示できない症状になった。
電池を取り換えるため、月曜日注文したところ、木曜日朝 ポストに投函されていました。
早速、電池を取り換えましたが、液晶画面に文字が現れず、変化なし、改善できませんでした。残念です。(追伸)13日過ぎた今日、液晶面に文字がはっきりと現れています。回復しました。有難うございました。

5 2019-11-26

品物は問題なしでした
電話子機のバッテリ交換用に購入。
バッテリ自体は問題はなかったのですが、子機側の問題であまり活躍させてあげられなかったので逆に申し訳ない感じになってます。

4 2019-11-20

KX-PW503DLの子機が無事に復活しました。(^-^)
充電は、少し時間がかかったような気がします。
他の方が書かれていたように、線が少し硬かったのですが、そのまま押し込めました。
今のところ、問題なく使用出来ています。

• bmw35さん
  • bmw35さん

5 2019-07-20

満足です。
昨日到着し、交換して初期充電方法指示のとうり満充電させました、
数回使いきり再充電させてから使います
純正電池より激安価で助かりました。

5 2019-06-24

コストパフォーマンスが良い
パナ、オタックスの子機の充電ができなくなったため、互換充電池を探していたところ、当商品をみつけ、子機2台分、購入。今のところ、まったく問題なく充電できております。

5 2019-05-30

遅れてすみません
色々探して、やっと購入しました。 有難うございました、又よろしくお願いします。

• baian310さん
  • baian310さん

4 2020-01-16

パナソニックの純正部品よりも安価だったので購入。正規品と比べて、どれくらいもつのかわかりませんが、今のところ問題なし。

• muku chanさん
  • muku chanさん

5 2020-01-16

どこよりも安くて、対応が早くてとても助かりました。

4 2019-11-22

問題なく使用しております。到着も早かったです。

4 2019-11-09

純正部品
パナソニックの純正部品ではありませんが使用上何ら問題ありません。安価であったことが助かりました。

5 2019-10-20

メール便ですぐ届きました。
メール便ですぐ届きました。
手ごろな価格で購入できたと思います。

5 2019-10-19

子機の電池が店頭で手に入らず子機が使えない状態だったので、届いてすぐに充電してまた使えるようになりました。電話機全体を買い替えするか迷っていましたがこれでしばらく大丈夫です。

5 2019-09-14

よかった。
電話の子機のバッテリーが古くなったようで電話機が古いからもう買い換えかなと半ば諦め半分でバッテリーを探していましたところ、こちらでお手頃価格で購入出来ました。
バッチリ充電出来ました。

5 2019-08-20

すぐ届きました
値段が安かったので助かりました。また、充電の際のコツなどの説明書もあり役立ちました。

4 2019-08-05

パナソニックのファックス子機にKX-FAN50代用で使用中。大きさも問題なく装着できました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリー電話機用バッテリーパック