PSP-2000 / PSP-3000 互換 バッテリー PSP-...(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 今のところ問題なく使えてます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 電池が膨らんでゲームが出来なくなってたので、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ku-u6669さん
  • kinokoninjaさん
  • kinokoninjaさん

4 2020-02-17

購入手続きのときの配送方法に注意!
配送方法の標準設定が宅配便になっているので注意!
送料無料にするには配送方法でメール便を選択する必要があります。私は購入確定したあとに送られてくるメールで気づいたのでキャンセルして配送方法をメール便に変更して注文し直しました。注文して10分くらいした経過してなかったのでキャンセルは認められてメール便での再注文ができました。
商品は注文から3日で届きました。急ぎの注文でない場合は注意した方がいいと思います。

5 2019-12-25

購入して良かったです。
数年前にSONYのPSPを購入。永年愛用していましたが、バッテリーの劣化でプレイする事が不可能になりました。生まれて初めて手にしたゲーム機で思い入れのある物でした。ネットでたまたまこちら様の商品を知り、思い切って購入してみた所、問題なくまたPSPが使える様になり、ビックリしたのと同時にとても嬉しかったです。久々にゲームがプレイ出来て感動しました。…今のところ問題なく使えています。購入して正解でした。バッテリーの使い方もメールで詳しいアドバイスも書き込まれていてバッテリーの取り扱いにとても役に立っています。また何かありましたらお願いします。ありがとうございました。

4 2020-10-12

PSPのバッテリーパックが膨らんでいたので探しました。まだ充電機が見当たらないので使ってないのですがあってよかった…

5 2020-08-29

注文してからの発送が早くて助かりました!

2020-09-04
この度は弊社商品をご注文くださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
配送が速かったとのことで、安心いたしました。
商品の動作は問題ございませんでしょうか。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
対応をしておりますので、商品に何か問題がございました場合は、
恐れ入りますが、弊社までご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。
  • 虎1番さん
  • 虎1番さん

5 2020-08-02

ネット報道でバッテリーの件を知り、久しぶりに本体を手にしてみたらバッテリーが膨らんでいました。検索結果でこちらの商品が高評価だったので購入。早く届いたし久しぶりにゲームもできて良かったです。

5 2020-05-21

純正品が膨らんでつかえなくなったので購入。問題なく使えました。助かりました。

5 2020-01-21

送料高いけど買う価値ある!
久々にモンスターハンター3rdしたくなって、
PSPを探したら見つけた!
けど充電器を挿してないと電源切れるから
おかしいなと思って裏のバッテリー
パンパンに膨れ上がって破裂寸前で笑った😹
近くのゲーム屋はどこももう仕入れてないし
急いで楽天で調べたらここを見つけました。
一昨日頼んだのかな?2日くらいで来たよん。
ちなみにコンビニ前払いにしたからか
送料結構高かったけど、買う価値は絶対ある!
綺麗にPSP3000にハマったし、
バッテリーも100%すでに溜まっててすぐに使えた!
残量も表示されるようになったしほんと
ありがとう!!感謝です!!

4 2020-10-03

良い商品と思う
以前購入して使用していました。予備用として今回購入とても良い商品と思います。

• ◎゛さん
  • ◎゛さん

4 2020-09-13

バッテリーパックが膨張してしまったので、こちらを購入しました。
どれだけの時間使えるかなどはまだ不明ですが、とりあえず充電ができて起動ができたのでひとまず満足しています。

• gao6lさん
  • gao6lさん

5 2020-08-05

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-04

不備なく使えました!
不備無く本体に装着できました。PSPの主電源を投入後問題なく動作しました。この後少し使ってから充電します。

5 2020-07-06

全然OKです
久しぶりにPSPのゲームをやりたくなり、本体を確認したところバッテリーが膨らんでいて交換が必要でした。こちらで互換品が購入しました。使用説明にもありますが、フル充電からフル放電までの使用を繰り返したところ、純正品と遜色なく使用できるようになりました。あとは耐久性ですが、後日追加レビューができればと思っております。

2020-07-07
この度は弊社商品をお買い上げくださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューを投稿くださいましてありがとうございます。
現時点、問題なくご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
充電と放電を繰り返してくださいまして、ありがとうございました。
弊社では保証期間(三ヶ月)内は交換または返品で
お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

5 2020-06-20

特に問題なくつかえているので満足です。
発送も早く、すぐに使えてよかった。
互換品ですが、今どきは性能に差はないかな、と思って購入しました。

4 2020-06-07

pspバッテリー
問題なく使用できました。また商品使用にあたり充電方法等説明があり良いと思います。

5 2020-05-27

注文してから届くまで、とてもスピーディーでした。
商品も問題無く使用できました。