PSP-2000 PSP-3000 互換 バッテリー(ROWA・JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • とりあえず注意事項にあった通り、届いたものを満充電して100%の状態にして、使用時間は「4時間34分」と表示されました。純正はこのまま少し待っていると「7時間」程度に表示が増えたのですが、こちらはずっとこのまま変わらず。これから指示された数回の充放電をして活性化すれば、「7時間」程度の表示になるのでしょうか。とはいえ普通に使用することはできるのでよかったです。本体に付属していた純正が、まだ新品購入後2年も経っていないのに、2ヶ月弱充電せ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 3000で利用
  • 予想より早く届きました。まだ使用前ですが、充電は問題なくできそう。ふたが閉まらないなども無く、端子の部分が少し浮いている程度で蓋も問題なく閉まった。あとはどれぐらい持つかで再評価します。5回ぐらいリフレッシュしましたが、あまり変わりませんでした。表示上4時間半残量表示されますが、実質4時間半ぐらい利用できます。ただし、残量表示がいい加減です。例えば、4時間ぐらい使っている場合でも、 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

互換性高い
ジャンクのバッテリ無しPSP3000を購入し、色々メンテナンスして使えることを確認。これまたジャンクでACアダプタを購入し、バッテリ無くてもACアダプタで十分と割り切っていたが、使えることが分かるとやはり携帯性、機動性が欲しくなる。バッテリーだけはジャンクとか中古とかで液漏れ、膨張して本体壊してもいけないと思い、色々探して評価の高いこちらを購入。一部、レビューで合図が合わないとかありましたが、セットするときに若干入れづらさもありましたが、カチッとしっかりハマリました。蓋も標準バッテリーと変わらず?普通に締まりました。メールでいただいた手順通りに初期のエージング中ですが、普通に使えます。結果として本体よりバッテリーの方が高くなりましたが(笑)満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-31

PSP3000で普通に使えてます
5/20夕方に注文を掛けて、5/23に到着しました。早く到着して良かったです。
PSP3000で1週間使用した感想は、3回充電して問題無く使用出来てます。1回の充電は、1500mAのアダプタ使用で1.5時間位で満充電出来て、5時間位使用出来ました。
耐久性がどれ位あるか、様子見したいと思います。

5 2019-05-25

問題なく使えています。
友人からの頼まれもので購入しました。特に問題もなく使用できているようです。

• tetsu-1さん
  • tetsu-1さん

5 2019-05-13

丁寧な梱包と迅速な対応
迅速丁寧な対応で、安心して取引できました。次回もぜひ、ロワのバッテリーを使いたい!!

5 2018-12-22

普通に使えてます
pspを久々にやりたいと思い、新しくバッテリーを購入しました。
充電も使用も現在全く問題ありません。

4 2018-12-09

配送が早かったです。ソニーの純正品より安くて良かったです。

4 2019-07-05

迅速且つ丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2019-06-14

充分使えて満足
色々悩んでこのショップにしました!
ふつうに、使えましたしお安く提供して下さってるので、またリピします!

4 2019-05-26

美味しい海苔でした
毎日の弁当に使いました。美味しかったです。

5 2019-02-07

早い到着でした。商品も綺麗な状態で問題なく使えています。またPSPのゲームが出来るようになって嬉しいです。

• sixstargh3さん
  • sixstargh3さん

5 2019-01-31

純正バッテリーが限界だったのでこちらを購入。
問題なく使えています。

5 2019-01-30

問題なく使えました
充電のやり方もわかりやすく書かれていましたし、問題なく使用出来ました。
年明け早々、対応していただきありがとうございました。

5 2019-01-17

充電したのち問題なく使用できております。純正だと新品は高いしかと言って中古も…と思っていたのでとても良い買い物でした。添付のバッテリー長持ち豆知識も何気に有難いです。

5 2018-12-13

商品が届いて早速充電。無事充電完了。
フル充電で4時間半くらいの表示。

5 2018-12-03

商品が届きました。迅速な対応、ありがとうございました。