パレオ マルチファブリックプルメリア サ...(ASIANTIQUE アジアンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-24

素材goodで可愛い♪
寝室のハンガーラックに掛ける布を探してました。
寝具類が赤オレンジ黄色系なので極力 それに合わせたいと思ってました。
本来は柄無しが良かったのですが色が気に入ったのとお安かったのでこちらを購入。
部屋の色柄バランスとしては今一ですが手触りも良く柔らかく可愛いので取り敢えずはOKかな-★
メール便なのでお振込をしてから届く迄 一週間程かかりましたが それは仕方ない事ですね。

5 2014-08-31

気に入ったー!
すごく気にいました。色も花もかわいいし、かってよかったです(*´∇`*)

5 2014-07-23

ハワイアンのパレオを探してたのですが、希望の生地のパレオがなかなか見つからなくて、こちらのプルメリアの柄も色も気に入って購入しました。
希望通りの生地で肌触りも良く、又、お値段にも大満足です。
色違いでリピ買いします。迅速な配送もありがとうごあいました。

4 2014-01-29

他の色と迷いましたが、とても明るい色で気に入りました。梱包も良くメール便も使えるのでまた他の色もリピしたいです(^^♪

5 2013-10-04

プレゼント用に。
きれいな色です。こういうサロンはいろいろ用途があって、持っていると便利です。100円offでお得に買えて良かったです。

5 2013-09-14

ホワイトとオレンジのを購入。どちらも可愛くて購入して良かったです。黄色も購入したかったですm(__)m