象の木彫りの壁掛けレリーフ M(ASIANTIQUE アジアンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-23

この大きさでこの値段!お買い得商品だと思います。
鼻が長い分大きく感じるのかも。
作りは値段相応なので自分で工夫して飾りたいと思います。

5 2015-03-21

エスニック
受注番号:240817-20150320-221573109夕方遅くに注文したのに迅速な対応で翌日午前中には届きました有り難うございますm(__)mおまけのプルメリアのピンも可愛くてティッシュカバーにつけてますエスニック好きにはたまらないですSサイズも気になるのでまた注文しましたら宜しくお願いします手書きのお手紙あったかくて良かったですお気に入りのお店になりました

4 2015-11-08

すぐ届きました!
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
ただの置物じゃないとこにひかれました!
帽子やパーカーとかかけられてよさそうです!
ちょっと臭いが気になりました!

5 2015-03-17

存在感あります
お部屋の雰囲気がガラッと変わります。
大変気に入ってます。