フローティングフラワー プルメリアの造花...(ASIANTIQUE アジアンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-07-03
  • 可愛い♪
  • 1つ30円とお安く購入できてとても良かったです!作りもしっかりしているので、写真立てに張り付けたり、そのまま置いてもアジアンっぽぃ可愛いインテリアになります!また購入したいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • モカチャンまんさん
  • 3 2015-11-27
  • かわいい
  • 自分の勘違いで 小さいサイズを注文してしまい少し後悔しましたがピンにつけてお友達に配ったら喜んでもらえたので良かったです。お花自体は可愛くていいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

娘の結婚式の席札立てに使用しました。4色を20個ずつ購入。可愛いものができました。
ショップからは「二つに分けて送りますので、送料が○○円になりますが宜しいですか?」と丁寧な電話が事前に入り対応にも大満足です。

• まぁ8202さん
  • まぁ8202さん

5 2018-10-11

部屋の飾りに♪
色々と同じ様な商品を他のショップでも探していましたが、一番安く購入でき、商品もとても丁寧に作られていてすごくお買い得でした。
配送も早かったです。
良いお買い物ができました。

5 2017-08-26

火をつけないアロマキャンドルの上に飾ったのですが、小さいので3色乗って華やかになりました。安いのに雰囲気でていいです。
受注番号:240817-20170824-00000705

5 2017-08-11

お手頃♪
大きすぎないプルメリアを探していたのでちょうど良かったです。
メール便だったのでどうかなーと思ったけど破損も無く問題なく受け取りました。
240817-20170805-00002802

5 2013-03-20

7cmの方は池に4.5cmは石造の上に、同じサイズより大小変化をもたらした方がバランスがいいようい思います。
外に設置するため適度に交換しなければならず安価なのは助かります。

5 2016-10-01

2回目の注文です。
こちらの手違いでメール便対応可の商品と不可の商品を一緒に
メール便発送でお願いしてしまいましたが、その後
迅速に対応してくださいました。プルメリアですがどの色もとても綺麗で気に入ってます。

5 2015-01-29

かわいいです
かわいくて安くてすごくいいです。メール便でも問題なかったです。

5 2014-12-08

よかったです
トイレの中に2か所おいています。
すごく雰囲気が変わりました。来客の親戚にも、お花がいいねと
どこで買ったのか聞かれました。

5 2014-09-27

柔らかい素材だったんですね。フォトフレームにペイントした貝殻を貼り付けたので、こちらの商品をポイントに使ってみました。可愛くできて満足しています。パープル選択しましたが、画像通りのカラーでした。

5 2013-07-03

可愛い♪
1つ30円とお安く購入できてとても良かったです!
また購入したいと思います♪

5 2013-04-13

発送も早くすぐ届きました( ´艸`)
小さいかなと思ってたんですが、インテリアで飾るので、いい感じです(*^_^*)
色も可愛いので、またリピしたいです(^з^)-☆

4 2013-12-24

夏用のフットバスに買いました。
いくつか浮かべて使いたいと思います。

3 2015-11-27

かわいい
お花自体は可愛くていいと思います。

• somin1004さん
  • somin1004さん

3 2015-10-14

小さいね
これめっちゃ小さい色は綺麗です
失敗しましたもうちょっと大きいサイズ買えば良かった

1 2014-01-22

残念
この商品はメール便オンリーでいいと思う。
宅配便でも、梱包材に新聞紙が軽く巻いてあるだけ。
梱包材と商品包んでもメール便で行けるし
送料が高くついただけで残念な買い物だった・・・・