• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-04-15

お買い得!!
ブラウン購入しましたが、本当に物が良いです。靴底が厚いし、滑らない。ムートンブーツの安いのはいかにも安っぽくて、底が平らで歩きにくいですが、こちらはファーも上品で厚みがあり柔らかく温かいです。サイズも甲高幅広の23ですが、Mサイズで丁度良かったです。来年になって安っぽいブーツを買うならこちらの商品のこのお値段は魅力です!!だってあっという間に秋冬はやってきますから・・・。

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
運転しやすい。
雪が降るとビーンブーツを履くのですが、がっちりしてるので車の運転時は履き替えないと運転しにくいんです。このブーツはニットなのでやわらかく、車の運転もしやすいのでよかったです。履くとすごく足が太く見えますが、だからなに?って感じですね。

5 2009-07-29

かわいい
ベージュを買いました。
色も写真どうりだし、中も暖かそう。
普段、23.5センチで、Lにしました。
靴下履いてちょうどよさそうです。

4 2009-05-16

かわいかったです★
ソールがしっかりしていて作りがよかったです。
中までふわふわなのでとても気持ちがよく温かいです。
これは見た目、お値段以上と思います。ふわふわのところは当たり前ですが、本物よりかなり落ちますがこのお値段なら気にならないです。
編んである部分がお値段以上に見せるのかもしれません。
冬にはかなりの必需品になりそうです。ワンシーズンと思い★-1にしました。安いのでいぃです^^

5 2009-07-21

大変満足
セールにしてもお買い得です。
ベージュしか残っていませんが服に合わせやすい色でした。
筒の部分はセーターのようにモコモコしていてボリュームがあります。中のムートンもかなりあったかでふわふわしているので外側とあわせるとかなりの厚みです。細身希望の方はやめたほうがいいですね。980円ではここでしかか買えない価格だと思います。発送も早く気持ちのいい買い物ができました。

• itpvmさん
  • itpvmさん

5 2009-08-29

おすすめらしいです
家族に頼まれ購入しました。980円にしては暖かくてしっかりした作りで可愛いらしいので、
本人はすごく気に入ってるみたいですが、男ウケは悪いと思います。
確かに、立体縫製でニット部分もしっかりしており、この手の安物ブーツにしては内側が
テディベアのぬいぐるみのような素材で出来ていて暖かそうではありますが、
雪国のわらじとか、かんじきとかを連想させる防寒具と言った風体で、
出来れば履いているときは一緒に歩きたくないです。
ワンサイズ大き目を購入したので、着脱に問題はないようです、
ぽんぽんの紐で履き口を絞って小さくしたりは出来ないようでした。
入金から発送は早かったのですが、最初の注文確認のメールが他の方の
ショップレビューにもある通り少し遅かったと思います。

4 2009-07-31

レビューが購入の決め手になりました
注文後の対応はとても迅速でした。
画像と皆さんのレビューを見る限り
なかなか良さそうなブーツです。
到着したらまた書き直します。
→到着しました。
色合いはベージュしか残っておりませんでしたが
とても可愛らしい色合いです。
ムーンとン部分は安っぽくなく良い感じです。
また、靴底はよくある安いムートンブーツとは異なり
厚手で丈夫そうです。
冬に大活躍してくれると思います。
ちなみにサイズは23.5センチですが
ゆったり目が好きなのでLサイズを注文しました。
結果、正解です。

4 2009-07-21

他の方のレビューを読んで ブーツが思ったよりも
ほっそりしていないということでしたが
確かにごっつい感じでした。
しかし中のファーも手触りよくあたたかいし
靴底の厚みが冬の寒さにも耐えてくれそうで
とてもよい買い物をしたと思います。
冬にはガンガン愛用させていただきます。
ベージュの購入ですが他の色も再販あれば
買いたいですね。
靴のサイズは普段は23センチ
ブーツは靴下も履きこむので
1つ大きいサイズにしました。

5 2009-07-31

とっても可愛いです。
冬が待ち遠しいです。

5 2009-07-30

○ 画面を見て一目ぼれ ○
まず、お値段にビックリしました。
このお値段で、ブーツが買えるなんて!
画面を見て、かわいいーと思い、色はベージュしか
残っていませんでしたが、嫌いな色じゃないので、
娘のムートンブーツと一緒に注文しました。
届いてビックリ。
値段から予想していた、安っぽさなどなくジーンズを
inしたり、スカートにも合いそうです。
底が、ちょっと固いかなと思いましたが いい買い物が
出来たと思います。

5 2009-07-03

季節外れの買い物をしました〜
普段23cmで、ベージュのMを購入。
冬用のちょっと厚い靴下を履いて履いてみたんですが、長く歩くと、少しつま先が楽じゃないかもって感じでした。でも、全体的に余裕があるタイプなので特に問題はないでしょう。
少し雑なところもありますが、安っぽく見えないですし、かわいいし、何より靴底がしっかりしているのか嬉しいですね。

5 2009-03-15

ブラウン(ロング丈)を購入。つくりがとてもしっかりしており、他のムートンブーツよりも暖かいです。ボアも高級感があり、靴下にくっついたりしません。デザインも可愛いけど幼稚ぽくない。サイズはワンサイズ上げられた方が良いと思います。色や長さで迷われたら個人的にはブラウンのロングがお薦めかな。ショートのベージュを履いてられる方をどっかでお見かけしましたが、ブラウンの方が高級感があるかな!?と。

5 2009-12-25

ベージュ購入しました。写真通りの良い品でした!ゴツイというレビューありましたが、このようなデザイン、素材の品は逆にしっかり厚みがあった方が安っぽくなくいいと思いました。気に入りました!

• popon39さん
  • popon39さん

5 2009-08-26

ブラウン系が売り切れだったからベージュ系を買いました。とってもお値打ちなのに、シッカリした作りでビックリ☆☆ これからの季節に活躍します(^∀^)ノ

5 2009-06-26

安いので心配でしたが、値段以上にしっかりした作りで 驚きました(^O^)雪国に住んでいるので、このソールなら 滑らなそうです(^O^) 良いお買い物ができました