大阪 お土産 吉本 すち子のねぶり飴 お...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • naokiti33さん
  • naokiti33さん

5 2017-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味はわからないけど・・・
お土産で喜んでもらえました。子供にもウケました!

4 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すち子ねぶり飴
大阪らしい手土産を探してたとこ、この飴を見つけた。地方でもスッチー人気でとても喜ばれた!味はミックスジュースなんだが、そこまでの味はなかった。そこ、残念でした。

5 2017-06-08

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました!

5 2017-05-08

スッチー大好きで、どうしても欲しかった!とっても美味しい!おやつに配ったりしましたが、喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ