京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 ...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

修学旅行のお土産
子供の修学旅行のお土産として購入しました。
小さい子供の居る家庭へのお土産なので、いちご味が入ってると喜んでいました。

5 2019-04-28

素早い対応
こちらが配送日を間違えて注文していたのに、すぐに変更に対応していただきました。ありがとうございます。
おかげで届けたい日に、余裕を持って届けられました。
包装も丁寧で梱包も崩れていなくて、きれいに届けていただきました。
商品自体は八ツ橋で、おいしかったです。問題なしです。また旅行の際は注文をしたいと思います。

5 2019-07-20

京都土産の定番
京都みやげの定番でとして毎度購入しています。季節毎の違った味も楽しめて好評です

5 2019-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産で、不足分を急遽注文しました。直ぐに発送して頂き、予定通り届いたので、友人達に、直ぐ渡すことができました。袋も入っていたので、配るときに活躍しました。
ありがとうございました!

5 2019-04-15

3種類入っていて、お土産に丁度良かったです。
また早く届いたので助かりました。

5 2017-05-17

お土産が足りなくて購入しました。
今の季節にぴったりですね。
袋も付けていただきありがとうございます。

5 2016-06-02

お土産に。
発送が速くてとても助かりました。小分けのビニールも入っていてありがたかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋