京都 お土産 京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

おいしい
昔から夕子が好きで購入しています‼️それぞれに違った美味しさがあるので、微妙な差での一番ですが。

• 春1951さん
  • 春1951さん

5 2019-06-17

美味しかった
妻も私も大好きで到着後すぐに食べてしまいました。
また機会があったら是非購入したい。

5 2019-06-14

娘の修学旅行のお土産に注文しました。配りたい日に送ってもらえるので助かります。満足です。

4 2019-05-31

定番…
オーソドックスな組み合わせの10個入りです。
中身の餡も多種にわたって来ましたが、
ホッとするのはこの組み合わせのような…。
余談ですが、こちらでは下にスクロールしながら、
それぞれを閲覧、買い物かごへの選択ができ、
種類が多い商品でしたので、
一個一個開く手間が無い分、便利でした。

5 2019-05-27

母の日に、母親に贈りました。京都へ行けなくても、八つ橋が食べれて喜んでいました。値段も実際に
現場に行ってお土産を買うより安くて助かりました。皆さんも、美味しい八つ橋を食べてみてくださいね

• Seet Boxさん
  • Seet Boxさん

5 2018-11-04

発送も早く届きました。
贈り物用に購入しました。喜んでもらえたので
良かったです。

5 2017-07-27

やっぱり…
定番のニッキはもちろん抹茶も美味しくて最高!

5 2017-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なま八つ橋‼
2色の味が楽しめて、どちらも美味しかったですよ‼
核家族化してきていますが、少人数でも食べきれるサイズ。
個数の変更にも素早い対応して頂けました‼
対応も、迅速かつ丁寧で、有り難かったです。
オススメです♡(❁´◡`❁)♡

5 2017-07-16

良かった。
丁寧、敏速な対応で、安心して買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2017-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
親戚に送るのに住所変更を忘れ自分に届けてしまい、とりあえず自分でとても美味しく頂きました(笑)色々と三種類ほど購入したけどそれぞれの土産袋が同封されていてとても有り難かったです。再度購入の際も敏速に対応してくださり本当に助かりました。また購入させていただきます。

4 2016-01-04

定番
京都に旅行に行った人でコレをお土産に買う人も多いはず。京都土産の定番中の定番でしょう。賞味期限も長めなので、贈り物などにも良いかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子八つ橋