京都 お土産 九条ねぎ・京えびせんべい処...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

噂通り
金賞は嘘ではなかったです。一度食べれば分かるので、オススメです‼️

4 2019-05-30

ちょっと小さいかなぁ
自宅とギフト用に購入しました。包装も味も大満足で良かったのですが、欲を言えば、お煎餅がサクッととても軽い感じだったので、もう少しボリュームが欲しかった私には残念でした。
上品な感じを好まれる方にはとてもよい商品だと思います。

5 2019-05-17

とってもおいしい驚く
神戸空港で買って
おいしかったので
帰ってから一箱買いました
お客様にあげたんですが
とても喜ばれました
やはり、自分で食べて【いいな驚く】とおもったものを贈りたいですね
これはオススメです

5 2018-03-19

知り合いの方からこちらをいただき、あっという間になくなってしまったので購入しました
やっぱり美味しかったです^^

5 2017-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京都のお土産で美味しかったので
とても美味しかったので探してみましたら見つけました!
迅速な対応をしてくれるショップに感謝いたします
またリピートしたいと思います

5 2017-08-26

京都土産で買って来ましたが、また欲しくなって購入しました。
サクサクで美味しいです。

4 2017-04-08

おいしい
味はおいしいし、適度な堅さで満足です。1人の方にお土産として渡すには最適の商品と思います。ただ、重量はとても軽いので、重いものこそ充実感を感じられるような方には不足感があるかもしれません。この商品を1枚ごとに分けて、お土産として渡すには、金額の割りに、それを渡した相手に感じ取っていただくのは難しいかもしれません。

• meron4200さん
  • meron4200さん

5 2017-02-09

お土産に購入しましたので、商品の感想は評価できませんが、美味しそうです。

5 2017-01-02

薄味で美味しい
そんなにしょっぱくなくて、年配の方にも喜ばれる味だと思います。

5 2016-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おみやげが足りなかったので、購入しました。
自分用も一緒に買いましたが、すごく美味しかったです!!

5 2016-07-15

大満足!
いいねぇ〜(*^_^*)
これお気に入り(^_^)b
文句なし!美味い!

• hm6245さん
  • hm6245さん

4 2016-01-04

お正月の手土産に
田丸麻紀さんがブログで紹介していたので
お正月の手土産に購入しました。
美味しかったです。
送料がかからなければありがたいです。

5 2015-12-28

久々のヒット
初めて食べました。美味しいです。揚げてあるのに、あっさりしていて、年配の方も美味しいと絶賛しとりました。

5 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお土産に購入しました。
他に何点か購入し、急いでいたのでその事を備考欄に記入したら迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
こちらの商品は酒飲みの友人にピッタリと思い購入しました。
次回の帰省時にもまたお願いしたいお店と思いました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい