大阪 お土産 大阪 土産 金平糖 (こんぺいと...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-26

ショップの方のお人柄がわかる大変丁寧な梱包で嬉しかったです。また利用させてくださいね!!

5 2018-09-07

形が普通の金平糖とは違っていて、丸くてこれもかわいい。
色んな味がして美味しかったです。
ちゃんとお店の小分け袋まで付けて下さり大変助かりました、有難うございました。

• りつ3341さん
  • りつ3341さん

4 2017-06-13

好評でした。
可愛くて美味しいので、ちょっとしたお土産に好評でした。
缶が可愛いな、と思ったのですが、缶の絵はプリントでなくてデザインのシールを貼っただけのものだったのが少し残念で−星1ですが、お品物本体の金平糖は美味しくて良かったです。

5 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として購入しました。実物はみておりませんが、とても喜んでいただけました。

• 星姫4568さん
  • 星姫4568さん

5 2017-03-11

娘に
娘の大好物の金平糖なのでつい買ってしまいました。でもとても美味しく頂きました?

5 2017-02-12

可愛い⭐
手のひらサイズだけど小さすぎず、缶も可愛いくてちょっとした手土産にとても喜ばれると思います!また購入させていただきます。

5 2016-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段も大きさも質もちょっとしたお土産として渡すのにとても良いと思います。先方の方々にも大変喜んでいただきました。

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
缶も素敵で、カラフルな金米糖が可愛く、味もとても良かったです(*^-^*)また購入したいと思います。ちょっとしたプレゼントに。

5 2016-07-15

ミディアム
このシリーズの中では中間サイズかな?
いろんな色がありますが、味は変わらないかな?

5 2016-05-31

可愛い
缶も金平糖もとても可愛く価格も手ごろで
お友達に渡すのにもピッタリな商品です

4 2016-01-11

子供が喜んで食べてます。カラフルな色それぞれで味が違うと喜んでます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムこんぺいとう