大阪 お土産 2014年モンドセレクション金賞...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大阪キャラメルプリンケーキ(小)
大阪土産として探しました。7個購入のため、金額を押さえましたが
金額以上の味の良さでみんなに美味しいと喜んでもらえました。

5 2016-09-27

お土産
お土産用に購入しました。ネットで探してたらこんな良いのに出逢い助かりました。
美味しそう可愛いと評判です。

5 2016-07-15

美味い♪
小さくても個包みです!味もしっかりしています!
気に入りました(*^_^*)

5 2016-01-13

ありがとうございます‼
お土産を買い忘れて焦りました。でも大丈夫でした。帰宅後直ぐに届き、翌日は何事も無く職場の皆さんに配れました。感謝感謝です。

• MM0469さん
  • MM0469さん

5 2015-10-16

美味しかった。
家族のおみやげに、
たすかりました。
美味しかったようです。

4 2015-09-02

早い🎶
お土産が足りず注文しました。
次の日には持って行きたくお願いしたら即発送して頂き翌朝には到着しお土産として持っていけました。本当に有難うございました。
お味の評判も良かったです。私自身が食べれてないので星四つですみません。

5 2015-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお土産に購入しました。
他に何点か購入し、急いでいたのでその事を備考欄に記入したら迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
こちらの商品は値段の割になかなかボリュームのあるお土産です。
次回の帰省時にもまたお願いしたいお店と思いました!

5 2015-06-06

贈り物
家族へ贈り物につかい喜ばれました。ご当地物をまた探したい。

5 2014-12-27

お土産
大阪土産のお菓子を探してこちらと他数個購入。美味しいことを期待して、星5個です。

5 2014-10-18

お土産で頂いて、美味しかったので購入致しました。

5 2015-10-17

美味しい♪
大阪土産をネット検索していたらバラまき用に評判良かったので、大阪でどこで買えるのか調べていたら通販で買えるなら荷物にならなくてもってこい!と購入。同じ職場に40人もにバラまく必要があり、お財布具合もあるし持って行くのには重いものは大変なのでこれは美味しいし軽いしとても良かったです!ただ、箱には『大阪』の文字が有りますが、個包装には無いので土産感が無いのが勿体ないですが、正直バラまき土産の義理返しだし美味しいお菓子なのでいいか!ってとこです。

5 2016-10-12

お土産ように購入しました
みんな喜んでくれましたありがとうございます

3 2019-02-03

美味しいけど
味はよいのだが、こんなに小さいとは思わなかった。食べた気がしない。

3 2014-12-21

プレゼントであげたので味は分かりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他