京都 お土産 九条ねぎ・京えびせんべい処...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

5 2019-08-04

美味しい
京都のお土産からお気に入りで、すぐになくなってしまったため こちらで購入してみました。
たくさん購入で送料無料!なんてことになったらいいなと考えてしまいました。
とても美味しいです。

5 2014-07-06

美味しかったです。
1枚食べたら止まりません(笑) とても美味しかったです。 自宅用と手土産用に購入しましたが、また購入したいと思います。

4 2016-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産用に …
初めての購入です。レビューの評価もとても良く、何か珍しそうな煎餅だな … と思い購入してみました。
差し上げる相手方に喜んで貰えると思います。

5 2015-01-11

最高に美味い!!
伊丹空港で試しに購入してみたら、びっくりするほど美味い!家族、親戚に配ると皆興奮🎶誰にたべてもらってもすごく評価いいです!

5 2017-08-26

ねぎが使ってあるせいか大人の海老せんべいな感じで、ビールにもあいそうです。
サクサク感が すきです。

4 2014-11-16

お土産がたりず急遽購入しました。
味は文句なしの美味しさです★
買って後悔はないと思います!

5 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くて、お土産配りに助かる!
相手の方からおいしかったと連絡あり。
軽くて、お土産を配り歩くのには助かりました。

5 2014-04-03

甘い物が苦手な友人への御礼に購入。
とても美味しかったよーと喜んでくれました。
こちらの商品を選んで良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい