京都 お土産 九条ねぎ・京えびせんべい処(...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

大阪への帰省中に買えないと困ると思い、事前購入させてもらいました。会社でお配りするには重宝するだろうと、選ばせてもらいました。同僚の口に入っていくものなので食べた感想は申し上げられませんが、きっとみんな喜んでくれると思います。本当にありがとうございました。

• そら827さん
  • そら827さん

5 2018-08-17

早い対応
初めて買いました。とても早い対応で感謝します。

5 2014-08-09

お薦めです
知り合いから頂き、凄く美味しかったので取り寄せました。中元用に友達に配り、好評でした。
また、利用します!

• hiro91さん
  • hiro91さん

5 2016-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家や親戚の手土産に購入しました。購入数が多いので、持ち帰れないし、最近はネット購入ばかりです。食べてみましたが、普通に美味しかったです。

4 2017-01-20

一度食べたら忘れない味です!
最初は職場の人に頂いて、探していたら楽天で取り扱いがあると分かり、早速注文しました!
九条ネギの香りがよく、お酒のつまみにも最適です!送料が高いので、星4つです。

• ココ2461さん
  • ココ2461さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 113

5 2016-11-19

初めてのお味
九条ネギの風味が大好きです。どこのより美味しい「えびせん」だと家族みんな気に入って、お遣い物などに何度もリピートしています。

5 2016-11-06

食感が軽くて、海老の風味もあり。美味しいです。
小分けになっているので、ばら撒き用のお土産にも最適。評判もよかったです。

5 2016-02-24

とても美味しかったです♪
あげせんなのに脂っこくなく美味しかったです(*^^*)
また機会があれば注文したいです♪

5 2015-12-02

以前、友人からいただいてとてもおしかったので購入させていただきました。手土産としても大変重宝しています。機会があればまたリピートしたいと思います。

5 2015-01-12

好評でした!
サクサクした触感と、しつこすぎないえびの味がとても美味しかったです。職場の仲間に配ったのですが、「美味しかったよ〜!」ととても喜んでもらえました。また購入する予定です。

5 2014-08-23

手ごろな値段
軽くて、値段も手ごろでおいしかったとのこと。
甘いものが苦手な方用にいいかも。

5 2014-04-03

サクッとした軽い口当たりに海老とネギの風味が絶妙でした。
非常に上品で贅沢なお煎餅です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい