大阪 お土産 半熟カステロ(カステラ) ふ...(大阪空港のおみやげ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 友人にお土産で渡したら、おいしかったようで評判が良かったです。自宅でも食べてみたのですが、指先につかなければ食べやすいのにとちょっと残念でした。味は良かったので、また機会があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-26
  • おいしいです
  • フワフワな感じで、半熟という言葉通りで上品な味です。包んでいる紙にいっぱい残ってしまうのがちょっと残念ですが、美味しいお土産だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

4 2019-03-09

お土産
お土産の量を軽くするためにこちらで購入させていただきました!
こちら結構甘めで下のザラメが残ってる部分
はサクサクしておいしかったりします!
ですが結構甘いです!
結構ゴミも出ます!

5 2017-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふんわり&ざらめの食感がいい!
お土産として購入。ふんわりした生地と、ざらめ糖のシャリシャリした食感とが合わさって、とても美味しかったです。見た目と名前の雰囲気で選びましたが大正解でした!

• naokiti33さん
  • naokiti33さん

4 2017-08-02

うーん
期待してお土産と家族用に購入しましたが、それほどでもなかったかな。半熟部分がべたべたしていて、食べる時に手が汚れそうなのも少し残念。食べにくかった。

5 2018-01-15

お土産でふわとろん買って食べたらやめられない。のでネットで注文しました。とても美味しいです。また注文したいと思います。

5 2017-09-13

冷やして食べるとちょうど美味しく食べられました。

• meron4200さん
  • meron4200さん

4 2017-02-09

お土産に購入しましたので、商品の感想は評価できませんが、美味しそうです。

5 2017-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての食感です。
1つはお土産用に購入したのですが、すごく好評でした。

5 2017-05-22

ふわふわで、とても 美味しかったです。また 購入したいと思います。

5 2017-03-24

ふわとろ
ふわふわ、とろとろ、絶品。またかいます!

5 2017-02-13

ありがとうございます
急な変更にも迅速に対応して頂き ありがとうございます。お土産でお渡ししたみなさんに お喜び頂きました。

5 2016-10-06

こんな美味しいお土産頂いたら嬉しいです!
お土産として頂いてとても美味しかったのでお取り寄せしました。もちろん自分用です。柔らかさと甘さと一口サイズが最高です!今まで頂いた数多くのお土産の中でお取り寄せまでしたのは初めてです。今度はお友達用にお取り寄せします^ ^

5 2016-09-12

お土産に…
大阪に行ったもののバタバタで何個か買い忘れがあったのでこちらで購入させて頂きました。
とても迅速に対応して頂いたので
忘れたのもバレずに渡すことが出来ました
とても美味しかったと喜んでもらいました。

• forlan21さん
  • forlan21さん

5 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バイト先のお土産に選びました。カステラにはない食感で、とても好評でした!ザラメがワンポイントで、とても好評でした。

5 2015-11-16

味は良かったので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-10-20

職場へ。
退職のご挨拶用に、ちょっと凝ったものにしてみようと思い購入しました。
食感は本当にふわふわで、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。
包み紙にカステラ部分が多数残ってしまうのが残念でしたが、職場の方には大好評でした(自分も満足です)。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ